В кои веки заинтересовал банер о регистраторе. Дело было на планшете, где нет Адблока. Пошел почитать. Поверх статьи о регистраторе реклама Жили. От статьи отстается 4 строки внизу. Читай как хочешь. Решил посмотреть то же самое на ББ. Отключил Адблок, дообновлял страницу до нужной рекламы. Открыл. Жили уже не перекрывает, но все "замерзает". Хром через какое-то время предлагает убить страницу. Так и делаю, Адблок включаю, больше на рекламу точно тыкать не буду. О регистраторе почитать так и не получилось. Предлагаю еще 4 рекламы открывать бутербродом, чтобы больше бабла капало, чего мелочиться? Удачи в бизнесе.
Змінено LIS (19:48 07/04/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Администрация, жадность обычно губит
[Re: LIS] 8 апреля 2014 в 09:42
А выкинуть свой старый нубук и купить нормальный не пробовал?
Igor D. 08.04.2014 09:42 пишет: А выкинуть свой старый нубук и купить нормальный не пробовал?
Ясновидением хочешь похвастаться или просто в аадвоката поиграть? А зря. Планшет - Нексус 7 с Андроид 4.2.2. Комп - i7 c 12Г мозгов. Отикуда взялся ноутбук? Реклама какая-то еще одна не подгружалась (я смотрел что оно делает), потому все замерзало. Линейку для рук и таблеток от жадности надо администрации. И поменьше недолугих адвокатов.
угу, я блин никогда никакими банерорезками не пользовалсо, оно мне не мешало, но когда оказалось, что загрузка форума регулярно тупо виснет, изза кривого баннера - меня это доконало. В особенности отэта цифра меня глубоко ранит...40 сцк... ну куда столько...
Sashok_Accent 09.04.2014 09:05 пишет: угу, я блин никогда никакими банерорезками не пользовалсо, оно мне не мешало, но когда оказалось, что загрузка форума регулярно тупо виснет, изза кривого баннера - меня это доконало. В особенности отэта цифра меня глубоко ранит...40 сцк... ну куда столько...
дык уже давно 99% интернета низзя без адблока иногда ступор случается если его выключить и открыть знакомый сайт