Помогите найти информацию по игнису (Suzuki Ignis)
11 октября 2005 в 17:20
Очень хочется заиметь если не книжку, так хоть CD с информацией по моей машинке - когда и что надо в ней менять. На Петровке меня послали, естественно.
Re: Помогите найти информацию по игнису (Suzuki Ignis)
[Re: Pro100Fox] 12 октября 2005 в 10:46
В ответ на: Очень хочется заиметь если не книжку, так хоть CD с информацией по моей машинке - когда и что надо в ней менять.
Для начала рекомендую заглянуть на форум по Suzuki на auto.ru и воспользоваться поиском. Мануал по Ignis на английском в формате PDF можно попробывать спросить на suzukitech.org (когда-то он там был). Сервисный CD (SUZUKI IGNIS RG413 Service Manual) можно купить на autocd.ru - только стоит он 50 у.е. + доставка в Украину.
[Re: Cabai] 12 октября 2005 в 17:40
Спасибо за наводки, но они таки прибили этот файл, враги.... А 50 баков - уж очень кусачая цена. А официалы меня что-то динамят пока. Напишу-ка я им письмо электронное, может так пройдет В принципе, все не горит, просто жалко, если я из-за незнания что-то не поменяю, а машинке ёк будет
[Re: Pro100Fox] 14 октября 2005 в 16:47
Очень страно у меня от Автоинтернешнла (тьфу-тьфу-тьфу) одни приятности, попросила инструкцию сказали подъезжайте заберите. Оказалось, что работаем в одно время и подъехать нет возможности. предложили отнести в стол заказов (те дольше работают)и забрать когда я смогу. Я смогла в этот же день раньше, звоню спросить можно ли сегодня, на что мне ответили, что она уже на столе заказов заберайте, бесплатно. Попросила детальку заказать - вроде заказала, еще пока не закончился срок заказа. Незнаю может это они пока первое время такие но мне нравитца