autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSuzuki форум

Помогите найти информацию по игнису (Suzuki Ignis)

Pro100Fox | энтузиаст ****
11 октября 2005 в 17:20
Очень хочется заиметь если не книжку, так хоть CD с информацией по моей машинке - когда и что надо в ней менять. На Петровке меня послали, естественно.
Iurii | СуперСтар ***
Re: Помогите найти информацию по игнису (Suzuki Ignis)
[Re: Pro100Fox] 11 октября 2005 в 18:21
Попробуй обратьтся к официалам, они должны помочь. Я бы начал именно с них а не с петровки.
[Re: Iurii] 12 октября 2005 в 09:43
Обращался, но что-то они мутят. Буду их дальше давить. Я просто подумал, может в инете есть где-то такая информация.
Cabai | V.I.P **
[Re: Pro100Fox] 12 октября 2005 в 10:46
В ответ на:

Очень хочется заиметь если не книжку, так хоть CD с информацией по моей машинке - когда и что надо в ней менять.

Для начала рекомендую заглянуть на форум по Suzuki на auto.ru и воспользоваться поиском.
Мануал по Ignis на английском в формате PDF можно попробывать спросить на suzukitech.org (когда-то он там был).
Сервисный CD (SUZUKI IGNIS RG413 Service Manual) можно купить на autocd.ru - только стоит он 50 у.е. + доставка в Украину.
[Re: Cabai] 12 октября 2005 в 17:40
Спасибо за наводки, но они таки прибили этот файл, враги....
А 50 баков - уж очень кусачая цена. А официалы меня что-то динамят пока. Напишу-ка я им письмо электронное, может так пройдет
В принципе, все не горит, просто жалко, если я из-за незнания что-то не поменяю, а машинке ёк будет
Iurii | СуперСтар ***
На крайняк попроси дать выдержки из сервисной книжки
[Re: Pro100Fox] 12 октября 2005 в 18:13
На крайняк попроси дать выдержки из сервисной книжки на форумах, может владельцы ингисов и откликнуться.
Re: На крайняк попроси дать выдержки из сервисной книжки
[Re: Iurii] 13 октября 2005 в 15:54
Что-то я пока вообще никак владельцев игниса найти не могу... Редкость, конечно, но не до такой же степени
muscadine | энтузиаст ***
[Re: Pro100Fox] 14 октября 2005 в 16:47
Очень страно у меня от Автоинтернешнла (тьфу-тьфу-тьфу) одни приятности, попросила инструкцию сказали подъезжайте заберите. Оказалось, что работаем в одно время и подъехать нет возможности. предложили отнести в стол заказов (те дольше работают)и забрать когда я смогу. Я смогла в этот же день раньше, звоню спросить можно ли сегодня, на что мне ответили, что она уже на столе заказов заберайте, бесплатно. Попросила детальку заказать - вроде заказала, еще пока не закончился срок заказа.
Незнаю может это они пока первое время такие но мне нравитца
[Re: muscadine] 17 октября 2005 в 10:13
Подожди, а машину ты у них покупала? Я, просто, не уверен, что они мне помогать будут - машина же не их. Да и времени нет к ним ездить....
[Re: Pro100Fox] 17 октября 2005 в 11:33
В том то и дело, что ни у них. С базара она .
[Re: Pro100Fox] 17 октября 2005 в 11:34
В ответ на:

Подожди, а машину ты у них покупала? Я, просто, не уверен, что они мне помогать будут - машина же не их. Да и времени нет к ним ездить....

что-т, я не пойму, ты не уверен или всё таки уже звонил и тебя "послали"?
[Re: muscadine] 17 октября 2005 в 12:10
Я звонил - меня стали по инстанциям гонять - туда позвони - сюда позвони, обломался. Да и не горит. Начнет гореть - буду их дергать.
Autoua.netФорумSuzuki форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2522