Разбитая чернаяИнсигния на Б. Хмельницкого. Эхо майдана?
8 апреля 2014 в 10:06
Никто не знает что произошло? Напротив ларька с перепичками (в 50 метрах от барикады) разбитая вхлам Инсигния. Разбиты все стекла, явно скакали на крыше, все двери открыты!
По состоянию на 8:30 работала следственная группа.
Кто что знает видел?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Разбитая чернаяИнсигния на Б. Хмельницкого. Эхо майдана?
[Re: Дядя Федор] 8 апреля 2014 в 17:41
Нынче такие вопросы лучше не задавать.
Я вот пару дней тому обратно еду где-то в часа два ночи - стоят три тачки цивильных, две ГАИ. Куча народу в штатском, в камуфле, с оружием. Я шо - я постарался оттуда поскорее смыться, молясь всем богам, чтоб никто не догадался записать номер тачки, бо город пустой же ж...
[Re: Дядя Федор] 8 апреля 2014 в 20:51
Дядя Федор 08.04.2014 10:06 пишет: Никто не знает что произошло? Напротив ларька с перепичками (в 50 метрах от барикады) разбитая вхлам Инсигния. Разбиты все стекла, явно скакали на крыше, все двери открыты!
Кто что знает видел?
Я думаю это для сбора денег на ремонт инсигнии,пострадавшей с автомайдана.Видел ланос разбитый возле барикад, со всех сторон обклеенный А4 с надписью помогите на восстановление автомобиля пострадавшего от беркута,номер приват карточки.
[Re: adam] 8 апреля 2014 в 22:54
adam 08.04.2014 20:51 пишет:
Дядя Федор 08.04.2014 10:06 пишет: Никто не знает что произошло? Напротив ларька с перепичками (в 50 метрах от барикады) разбитая вхлам Инсигния. Разбиты все стекла, явно скакали на крыше, все двери открыты!
Кто что знает видел?
Я думаю это для сбора денег на ремонт инсигнии,пострадавшей с автомайдана.Видел ланос разбитый возле барикад, со всех сторон обклеенный А4 с надписью помогите на восстановление автомобиля пострадавшего от беркута,номер приват карточки.
Классно народ деньги зарабатывает))) Интересно кто то перечисляет или нет
[Re: RS-style] 9 апреля 2014 в 13:49
На синій Ланос перераховують. Це машина автомайданівця Кравцова. Іх Беркут замісив на Кріпосному у січні, потім в Лук янівку кинули. Що за Інсігнія не знаю.