autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Рейтинги kidstaff

serh41 | приверженец **
Рейтинги kidstaff
8 апреля 2014 в 11:46
Для покупок детских вещей часто пользуюсь kidstaff
При последней покупке искал на полсезона туфли 26-го размера, подобрал, купил, и тут оказалось, что продавец с немаленьким рейтингом и хорошими отзывами, для американского размера 7 неверно указала в европейское соответствие 26 размер, хотя должен был быть максимум 25-й. Кроме этого неверно был указан размер стельки, 16 см, хотя промерять его там вообще невозможно, так как стелька в этих туфлях не вынимается. Естественно, туфли оказались на нас безнадежно малы.
Попробовал вернуть - продавец отказалась, хотел хотя бы оставить негативный отзыв, и вот тут оказалось, что я оформил заказ, а продавец не поменяла ему статус в "Оплачено" и отзыв я оставить не могу
В результате продавец так и остается белым и пушистым, а я остаюсь с парой ненужной нам обуви, хорошо хоть недорогой.
T@tka | старый писатель ***
Re: Рейтинги kidstaff
[Re: serh41] 8 апреля 2014 в 12:04
Там еще у каждого продавца есть гостевая книга, в которой независимо от того перевел он вас в статус покупателя или нет можно оставить свой отзыв. Заходить через профиль продавца. Единственный нюанс, в ответ могут Вам нагадить в гостевой
serh41 | приверженец **
[Re: T@tka] 8 апреля 2014 в 12:08
T@tka 08.04.2014 12:04 пишет:

Там еще у каждого продавца есть гостевая книга, в которой независимо от того перевел он вас в статус покупателя или нет можно оставить свой отзыв. Заходить через профиль продавца. Единственный нюанс, в ответ могут Вам нагадить в гостевой

Да, спасибо, в гостевой я оставил отзыв, но на рейтинг он не повлияет
Хозяйка дома | опытный писатель **
[Re: serh41] 8 апреля 2014 в 13:33
обувь новая или бу?
я особо не вникала, но вроде сайт обязывает продавцов новых вещей, в 14 дневный срок принимать покупку назад, с оговоркой за исключением товаров не подлежащих возврату согласно действующему законодательству.
в любом случаи, если есть желание наказать недобросовестного продавца, попробуйте написать администрации, в подтверждение,что сделка состоялась можно выложить скан или фото чеков на оплату, ттн, или квитанции если пересылка была укрпочтой.

пысы. у меня в 26р есть б\у чиковские демисезонные ботиночки светлый беж, и черные кроссовки бартек, как то все руки не доходят пофоткать и закинуть на кидстафф.
Змінено Хозяйка дома (13:47 08/04/2014)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Хозяйка дома] 8 апреля 2014 в 14:20
Там, вроде, за недобавление в покупатели админы половину рейтинга срезают. В любом случае пишите администрации
P.S. А у меня есть 2 пары кросовочек geox (27 размер, но они маломерят) и туфли ortopedia б/у, но в хорошем состоянии
Змінено Ishoy (14:21 08/04/2014)
serh41 | приверженец **
[Re: Ishoy] 8 апреля 2014 в 14:48
Ishoy 08.04.2014 14:20 пишет:

Там, вроде, за недобавление в покупатели админы половину рейтинга срезают. В любом случае пишите администрации

Администратору написал еще вчера, но он молчит
serh41 | приверженец **
[Re: Хозяйка дома] 8 апреля 2014 в 14:49
Хозяйка дома 08.04.2014 13:33 пишет:

в любом случаи, если есть желание наказать недобросовестного продавца, попробуйте написать администрации, в подтверждение,что сделка состоялась можно выложить скан или фото чеков на оплату, ттн, или квитанции если пересылка была укрпочтой.

Сделка была в реале, чеков нет, но в личной переписке продавец подтвердил факт покупки.
boyko_s | V.I.P *
[Re: serh41] 9 апреля 2014 в 18:09
serh41 08.04.2014 14:48 пишет:

Ishoy 08.04.2014 14:20 пишет:

Администратору написал еще вчера, но он молчит

Там, к сожалению, не все так просто: некоторым продавцам администрация по сговору липовый рейтинг накручивает, и искусственно поддерживает. По этому поводу на "Кидстафе" не один грандиозный сpач был. Единственный выход - собственная наработка нескольких внятных посредников, и работа через них.
Ну и, самостоятельный контроль размеров перед покупкой, по крайней мере, моя супруга именно так поступает.
Змінено boyko_s (18:10 09/04/2014)
serh41 | приверженец **
[Re: boyko_s] 11 апреля 2014 в 09:44
boyko_s 09.04.2014 18:09 пишет:

Там, к сожалению, не все так просто: некоторым продавцам администрация по сговору липовый рейтинг накручивает, и искусственно поддерживает.

Админ kidstaff после переписки отписался, что он срежет в 2 раза рейтинг моему "обидчику".
Я даже попросил его убрать мой негативный отзыв в гостевой книге у продавца, чтобы не очень сильно того расстраивать
Админ негативный отзыв сразу же убрал, а вот рейтинг до сих пор так и не срезал
Рейтинг, правда, какой то подозрительный, 4 с лишним балла, похож на уже однажды срезанный
slava111 | важничающий писатель **
[Re: serh41] 11 апреля 2014 в 13:10
Мне на Кидстаффе как продавцу приходило такое "послание" Добрый день!Добавте пожалуста в покупатели:):):)Давайте поможем друг-другу с рейтенгом:):):) Я на такое не ведусь, но есть же кто этим воспользуется.
serh41 | приверженец **
[Re: slava111] 11 апреля 2014 в 14:28
slava111 11.04.2014 13:10 пишет:

Мне на Кидстаффе как продавцу приходило такое "послание" Добрый день!Добавте пожалуста в покупатели:):):)Давайте поможем друг-другу с рейтенгом:):):) Я на такое не ведусь, но есть же кто этим воспользуется.

Да, жесть
Тем временем админ kidstaffа все-таки срезал рейтинг "моему" продавцу
Змінено serh41 (14:29 11/04/2014)
Autoua.netФорумДіти

Рейтинги kidstaff

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3081