Цены начала июля. К концу поднимаются процентов на 20-30. Койко место в частном доме с удобствами на улице - от 10-15-20грн Дом (коттедж) который снимали мы (2 этажа, кухня, большая комната, 2 спальни наверху, 2 ТУАЛЕТА и 2 ДУША В ДОМЕ, сауна, бассейн во дворе. - 25дол за весь дом. (с 20июля до конца августа вроде 35дол). Частные пансионаты 12-20долл за чел с питанием в зависимосити от наличия удобств (в номере/на этаже), наличия кондишена, вида из окна и т.п. Про цены в "отелях postUSSR" не говорю )) ОЧЧЧЕНЬ дорого при ОЧЕНЬ плохих условиях.
Само море - идеальное! Вода чистейшая, крабы и рапаны в 10 м от берега. Люди с аквалангами говорят, что как в аквариуме )) Вода теплая. но не горячая, т.к. глубина идет практически через 3 метра. Пляжи галька с камнями и иногда песочек морской, т.е. та же галька, токо меленькая совсем Берега обалденно красивые, спуски и обрывы в деревьях, т.к. там много родников. Но есть несколько но... Вся эта красота не за бесплатно. Дело в том, что там горы и плато обрывается в море. Спуски на пляжи (которые весьма маленькие) по очень крутым тропам, есть лестницы в 2-х местах (435 и 830 ступенек). Так что до самого моря по горизонтали м.б. и не совсем далего, метров 300-500. Но еще и по высоте 16этажка. Ну что ж, за все в жизни надо платить )) Посмотри фотки на http://www.fiolent.narod.ru/
So speaketh Bivaliy: И как море само, какой берег? Я там никогда не был...
Стоишь перед спуском на пляж,а люди внизу такие маааленькие... Даже местные жители говорят,что поначалу надо тренироваться на более простых "восхождениях". Климат там степной,это не ЮБК. Из-за этих минусов и цены невысокие,но небольшая разница в цене не стоит того,чтоб отказать себе в отдыхе на ЮБК(от Ялты и до Ласпи). Вот ссылочку нашел,попробуй связаться.По мне так этот вариант очень хорош,да там таких не мало,на месте легко найти и подешевле.
До моря минуты 3-5 пешком. Можно на машине под почти самый пляж доехать - метров 50-70до пляжа, там паркинг для кафешек. Да мест там хватает и где жить и где машиной подкатить.
для дам с проблемой целюлита. Там стоят МЕГА-ЛЕСТНИЦЫ. На выбор-хочешь металлические, а хочешь естественные(природные). При попытки спуска с лестницы висит табличка- Опасно для жизни, лестница в аварийном состоянии. Длина лестницы колеблется от 400 до 700 ступенек. В зависимости о выбранной бухты. Когда я там был..гдето 20 июля...на море возле берега плавала грязная пенная плёнка(вперемешку с пустыми бутылками и травой)....после обеда она переместилась немного в другое место вдоль берега. Хотя бухт там достаточно.И народу в этих бухтах ну просто дофига. Моё впечатление-резкий негатив. Транспорт ходит очень часто (1 маршрутка в 30 мин на базарчик 5 км(это такое его название)) ..это слова местного населения. А я ними на счёт "часто" не согласен.
Мы за двоих и 7 дней комната в квартире с хозяевами 150 грн. Остановка "Динамо" если это о чем-то кому-то говорит... Там-же узнавали однокомнатная под ключ - 10-12$, двухкомнатная от 15$... В смысле за квартиру, а не с человека...