autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Цены на жилье в Крыму???(+)

Bivaliy | V.I.P **
22 июля 2002 в 21:31
Расскажите плз., те кто вернулся из Крыма, где был и сикоко денег за жильё??? Хочу определиться по ценам...
OlegR | энтузиаст ***
Фиолент под Севастополем (+)
[Re: Bivaliy] 22 июля 2002 в 21:59
Цены начала июля. К концу поднимаются процентов на 20-30.
Койко место в частном доме с удобствами на улице - от 10-15-20грн
Дом (коттедж) который снимали мы (2 этажа, кухня, большая комната, 2 спальни наверху, 2 ТУАЛЕТА и 2 ДУША В ДОМЕ, сауна, бассейн во дворе. - 25дол за весь дом. (с 20июля до конца августа вроде 35дол).
Частные пансионаты 12-20долл за чел с питанием в зависимосити от наличия удобств (в номере/на этаже), наличия кондишена, вида из окна и т.п.
Про цены в "отелях postUSSR" не говорю )) ОЧЧЧЕНЬ дорого при ОЧЕНЬ плохих условиях.
Bivaliy | V.I.P **
А до моря далеко? (+)
[Re: OlegR] 23 июля 2002 в 00:08
И как море само, какой берег? Я там никогда не был...
OlegR | энтузиаст ***
С морем ситация следующая... (+)
[Re: Bivaliy] 23 июля 2002 в 00:52
Само море - идеальное! Вода чистейшая, крабы и рапаны в 10 м от берега. Люди с аквалангами говорят, что как в аквариуме )) Вода теплая. но не горячая, т.к. глубина идет практически через 3 метра. Пляжи галька с камнями и иногда песочек морской, т.е. та же галька, токо меленькая совсем
Берега обалденно красивые, спуски и обрывы в деревьях, т.к. там много родников.
Но есть несколько но... Вся эта красота не за бесплатно. Дело в том, что там горы и плато обрывается в море. Спуски на пляжи (которые весьма маленькие) по очень крутым тропам, есть лестницы в 2-х местах (435 и 830 ступенек). Так что до самого моря по горизонтали м.б. и не совсем далего, метров 300-500. Но еще и по высоте 16этажка.
Ну что ж, за все в жизни надо платить ))
Посмотри фотки на
http://www.fiolent.narod.ru/
OlegR | энтузиаст ***
И еще...
[Re: Bivaliy] 23 июля 2002 в 01:02
http://fiolent2002.narod.ru/fiolent1.htm
Bivaliy | V.I.P **
Спасибо!(-)
[Re: OlegR] 23 июля 2002 в 01:14
ALP | важничающий писатель **
Re:И далеко,и вобще не для слабоневных это место.
[Re: Bivaliy] 23 июля 2002 в 06:22
So speaketh Bivaliy:
И как море само, какой берег? Я там никогда не был...

Стоишь перед спуском на пляж,а люди внизу такие маааленькие...
Даже местные жители говорят,что поначалу надо тренироваться на более простых "восхождениях". Климат там степной,это не ЮБК.
Из-за этих минусов и цены невысокие,но небольшая разница в цене не стоит того,чтоб отказать себе в отдыхе на ЮБК(от Ялты и до Ласпи).
Вот ссылочку нашел,попробуй связаться.По мне так этот вариант очень хорош,да там таких не мало,на месте легко найти и подешевле.
Oleg | Супер писатель! **
В Заозерном около Евпатории (+)
[Re: Bivaliy] 24 июля 2002 в 20:54
могу устроить за 10грн с человека в квартирах.
Bivaliy | V.I.P **
Re: В Заозерном около Евпатории (+)
[Re: Oleg] 29 июля 2002 в 18:44
А как там море? Далеко до него от квартиры?
Oleg | Супер писатель! **
Re: В Заозерном около Евпатории (+)
[Re: Bivaliy] 29 июля 2002 в 21:06
До моря минуты 3-5 пешком. Можно на машине под почти самый пляж доехать - метров 50-70до пляжа, там паркинг для кафешек.
Да мест там хватает и где жить и где машиной подкатить.
Rock | важничающий писатель **
Фиолент-место для мазохистов или
[Re: OlegR] 30 июля 2002 в 15:07
для дам с проблемой целюлита.
Там стоят МЕГА-ЛЕСТНИЦЫ. На выбор-хочешь металлические, а хочешь естественные(природные). При попытки спуска с лестницы висит табличка- Опасно для жизни, лестница в аварийном состоянии. Длина лестницы колеблется от 400 до 700 ступенек. В зависимости о выбранной бухты.
Когда я там был..гдето 20 июля...на море возле берега плавала грязная пенная плёнка(вперемешку с пустыми бутылками и травой)....после обеда она переместилась немного в другое место вдоль берега. Хотя бухт там достаточно.И народу в этих бухтах ну просто дофига.
Моё впечатление-резкий негатив. Транспорт ходит очень часто (1 маршрутка в 30 мин на базарчик 5 км(это такое его название)) ..это слова местного населения. А я ними на счёт "часто" не согласен.
Gesha | старый писатель ****
Феодосия (+)
[Re: Bivaliy] 30 июля 2002 в 20:09
Мы за двоих и 7 дней комната в квартире с хозяевами 150 грн. Остановка "Динамо" если это о чем-то кому-то говорит...
Там-же узнавали однокомнатная под ключ - 10-12$, двухкомнатная от 15$... В смысле за квартиру, а не с человека...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2088