Да, то что сейчас происходит в такси на руку только клиентам, к примеру, я вообще не вижу смысла использовать личный автомобиль, это ведь надо поехать в гараж, заправить что-то в бак по этим ценам , вечером опять ставить в гараж... Ну а смысл? Можно вызвать и будет дешевле и меньше гемора
Ledcustomer 25.04.2014 08:44 пишет: Да, то что сейчас происходит в такси на руку только клиентам, к примеру, я вообще не вижу смысла использовать личный автомобиль, это ведь надо поехать в гараж, заправить что-то в бак по этим ценам , вечером опять ставить в гараж... Ну а смысл? Можно вызвать и будет дешевле и меньше гемора
Да уж , что правда - то правда, ещё добавь оплата парковки, ремонт и т.д. Работал бы где-то в офисе с ЗП на энную сумму(в смысле чтоб не думал к концу месяца куда деньги делись) тоже б продал машины и ездил бы на таксях, красота - после работы с друзьями по бокалу пива, потом в пробке сидишь себе музыку слушаешь и в планшет пальцем тыкаешь, и возле парадного выходишь
Бывал я в Москве, так вот там тарифы в 3-4 раза больше и далеко не каждый может позволить себе такси, к тому же топливо дешевле. Таксуют в основном лица кавказской национальности
На дня решил потестить Уклон, пока машина стояла на ТО Северо-сырецкая - Артема/Гоголевская - 48 грн Артема/Гоголевская - Гали Тимофеевой - 33 грн Гали Тимофеевой - Северосырецкая - 42 грн.