В ответ на: Из недостатков - отсутствует прокладка маршрута
ОГО Так это сообственно не недостаток а первый признак что его использовать не надо. Для Киева кончено оно крюк в пару км. будет казатся убийственно-раздражающим. НО когда находишся в чужом городе и надо доехать из точки А в точку Б то думаю лишних несколько км по маршруту будут на много меньше чем наматывать круги по чужому городу ( вспоминаю свои поездки во Львов )
8-) не, не по Киеву крюк пару км, а по Украине не одну сотню 8-)))) Зато есть возможность вручную расставить путевые точки и визуализировать линию от машины до ближаешей точки, чем не прокладка маршрута? Скажу более, что Визиком не поставляет саму систему и карты отдельно - вывод платите каждый раз и за систему и за карту! Карты отдельно не поддерживаются и естественно вы их ни где не найдете, в отличие от ГИС Русса. Кстати они планируют в ближайшей перспективе и функциональность по прокладке маршрута.
яка ваша думка про КартБланш для Garmin? Обіціють можливість прокладки маршруту по Києву і ціна пристойна для карти http://www.gpsmap.com.ua/ua/index.htm
Сейчас играюсь с КПК+GPS+карта Киева - тренируюсь перед поездкой в Польшу Впечатления: - вестч совершенно бесполезная в знакомом городе и очень нужная в чужом - визиком красиво рисует, информативен, но в связке с GPS рабтает отвратно, неудобно, глючит, проклаывает "кривые маршруты" - натэк не так красиво ( но незя сказть что гадко ) рисует, зато отлично прокладывает маршруты ( я даже и не знал некоторых вариантов проезда по знакомым местам) и удобен для работы с GPS. - даст бог в Польше испробую AutoMap в работе.
В ответ на: (cut)... даст бог в Польше испробую AutoMap в работе.
Пятый ТОМТОМ уже знает Чехию и Польшу. Правда Польшу знает токмо главные дороги + 20 % населенных пунктов. Из всех навигаторов советую ТОМТОМ, Дестинатор и Нивигон. Все остальные сделаны, в лучшем случае, на тройку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Bigbob(Киев)
| Анонім
Re: GPS+покет+карта визикома
[Re: Cheeky] 19 января 2006 в 18:15
Господа, хочу поведать о "своем" пути к GPS. Я к нему пришел от Пальмы. Была Пальма Т5, захотелось GPS добавить на Натеке начали рассказывать про неперспективность Пальмов.... В общем сейчаз езжу на GPS - Pretec-с блютусом, - Tungsten T5 - Handmap ( Ukraine, Kiev, Crimea) Более подробно и с фотками можно глянуть на этой ссылке, там же фотки, цены и первые эмоции... http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=18198 Если кого-то достал "ненавязчивый" сервис НАТЕС - меняйте.
Господа, предыдущий пост был мой. Карты Украины от компании handmap (www.handmap.net) Третью неделю езжу по такой карте Киева - все нормально, улицы и номера домов соответствуют.