есть отличный инструктор, который поможет научиться ездить, а не научит неправильно сразу же (как 99% обучающих, хехе). Но к нему нужно будет кататься на фео, наверное.
Если интересно, в личку. Очень многим начинающим из числа наших клиентов/их жен и т.д. весьма пригодилось, было интересно и поучительно. Равно как и всем "типа опытным", ага
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: насоветуйте инструктора
[Re: fetus] 9 апреля 2014 в 14:41
fetus 09.04.2014 14:10 пишет: есть отличный инструктор, который поможет научиться ездить, а не научит неправильно сразу же (как 99% обучающих, хехе). Но к нему нужно будет кататься на фео, наверное.
это типа пока до фео сам доедет то сам научится? А инструктору токо денех завезти?
fetus 09.04.2014 14:10 пишет: есть отличный инструктор, который поможет научиться ездить, а не научит неправильно сразу же (как 99% обучающих, хехе). Но к нему нужно будет кататься на фео, наверное.
Если интересно, в личку. Очень многим начинающим из числа наших клиентов/их жен и т.д. весьма пригодилось, было интересно и поучительно. Равно как и всем "типа опытным", ага
Да нет,просто сверху там цсм а почему автодром, Просто новичку не надо отслеживать тех о ком пишут пару ветками ниже,и он спокоен, да и я, не нервничаю из этого. Последняя девушка обратилась с проблемой связи, угол поворота руля и угол поворота машины, за пол часа это уже у нее было записано на подкорку головного мозга
Я думаю, что Вам подойдет любой свободный водитель в адеквате и с опытом. Вспоминая себя новичком и вспоминая тех новичков, кого я немного тренировал, могу сказать, что Вам необходимо просто поездить по городу с опытным водителем в час-пик, который Вам будет подсказывать "рабочие моменты" и контролировать Ваше поведение. В любом случае на частном авто без доп педалей управления Вы будете в своеобразном смысле сами на дороге, сами отвечать за свои поступки, только рядом будет хороший опытный говорящий "навигатор/штурман", который еще может и нагавкать на других водителей+ на крайняк затянуть ручник или крутануть Вашу баранку
Добряк 10.04.2014 12:05 пишет: Я думаю, что Вам подойдет любой свободный водитель в адеквате и с опытом. Вспоминая себя новичком и вспоминая тех новичков, кого я немного тренировал, могу сказать, что Вам необходимо просто поездить по городу с опытным водителем в час-пик, который Вам будет подсказывать "рабочие моменты" и контролировать Ваше поведение. В любом случае на частном авто без доп педалей управления Вы будете в своеобразном смысле сами на дороге, сами отвечать за свои поступки, только рядом будет хороший опытный говорящий "навигатор/штурман", который еще может и нагавкать на других водителей+ на крайняк затянуть ручник или крутануть Вашу баранку
именно в точку Задача инструктора после "автошколы", объяснить то что инструктор в автошколе, просто не хочет и не знает как объяснить. У самого жена, захотела пройти автошколу, ну и покататься "нашару" но когда вечером разбирали её езду, и сказала что отругали её за перехват, и указали что баранку нужно крутить так
чуть было не пошёл бить морду инструктору. Кто хочет поспорить пусть вечером сядет в машину и попробует покрутить баранку не отрывая рук на перекрёст...
Добряк 10.04.2014 12:05 пишет: Я думаю, что Вам подойдет любой свободный водитель в адеквате и с опытом.
да вот как-то не складывается с любыми свободными водителями - либо нет времени, либо желания. а те, кто готовы поездить - не водители кроме того, остались проблемы с перестроением и парковкой)