autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Автобаны и обычные дороги (2/2)

SergeyB | опытный писатель ***
Re: Автобаны и обычные дороги
[Re: UA] 12 апреля 2014 в 03:11
NICKOLAYY 10.04.2014 20:48 пишет:

где конкретнее аутлет расскажи? думаю что из-за курса выгодней будет купить тут на распродаже чем там в аутлете-)

McArthurGlen Designer Outlet Parndorf
UA | IesuiT **
[Re: H2O] 1 мая 2014 в 23:56
в Польше в каком-то селе где куча ларьков, две виньетка на (Чехию и на Австрию) обошлись в районе 31 евро точно не помню ( в ларьках цены отличались выбрал самый дешевый, думаю на границе можно было дешевле купить)
Венгерскую виньетку купил в интернете и распечатал с мейла,
10,5 евро
кусочек автобана между Краковом и Катовице 18 злотых
кусочек автобана А4 от Краковца до Жешува ( даже не доезжая) бесплатно и также Тарнов -Краков
участок до Жешува еще толком не оборудован
Змінено NICKOLAYY (23:57 01/05/2014)
chEL | СуперСтар **
[Re: UA] 2 мая 2014 в 11:03
NICKOLAYY 01.05.2014 23:56 пишет:

в Польше в каком-то селе где куча ларьков, две виньетка на (Чехию и на Австрию) обошлись в районе 31 евро точно не помню ( в ларьках цены отличались выбрал самый дешевый, думаю на границе можно было дешевле купить)

а зачем ты раньше тут спрашивал про виньетки чтобы по итогу их купить в полтора раза дороже?
UA | IesuiT **
[Re: chEL] 2 мая 2014 в 21:54
chEL 02.05.2014 11:03 пишет:

а зачем ты раньше тут спрашивал про виньетки чтобы по итогу их купить в полтора раза дороже?

так я ж за свои покупал-)
увидел остнановился, там обьезд строящейся дороги селами, взял и купил, на фоне общей стоимости поездки не критично, да и спрашивал больше где покупать нежели по чем-) Тут кофе и круасан по стоимости виньетки-)
Andrew Panasenko | энтузиаст ***
[Re: UA] 2 мая 2014 в 22:17
Я в Чехии виньетку только в Брно купил. Друг сказал что я сумасшедший , повезло что не остановили и не оштрафовали. Я где-то прочитал что там есть какие-то кабинки при дороге но я их так и не увидел. В итоге купил на зп ОМВ.

З.Ы. Тут много кто обсуждалось что бенз всюду одинаковый... Как мне показалось то бенз в Чехии на ОМВ был немного лучше чем в Польше на Орлене(по ощущении такой-же как у нас на ОККО).
UA | IesuiT **
[Re: Andrew Panasenko] 2 мая 2014 в 22:21
Andrew Panasenko 02.05.2014 22:17 пишет:

Я в Чехии виньетку только в Брно купил. Друг сказал что я сумасшедший , повезло что не остановили и не оштрафовали. Я где-то прочитал что там есть какие-то кабинки при дороге но я их так и не увидел. В итоге купил на зп ОМВ.

З.Ы. Тут много кто обсуждалось что бенз всюду одинаковый... Как мне показалось то бенз в Чехии на ОМВ был немного лучше чем в Польше на Орлене(по ощущении такой-же как у нас на ОККО).

я пока заправлялся только раз примерно 20л, лучше или нет не знаю
до Вены хватает бака от Украины по идеи, но решил залить, на оставшиеся злотые-)
UA | IesuiT **
[Re: UA] 2 мая 2014 в 22:24
чехские полицейские заезжали на парковку заправки и смотрели на машины припаркованные, так что лучше на границе покупать-)
сосиски на АЗС в Польше класнные-) и кто там говорил, что у нас типамзаправились и сосиски едят-) в Польше чувак и заправился и окна мыл, и воду заливал в омыватель, и пил коые и кушал-) и никто ничего ему не говорил-) и не один такой этот чувак был-)
Andrew Panasenko | энтузиаст ***
[Re: UA] 2 мая 2014 в 22:27
NICKOLAYY 02.05.2014 22:21 пишет:

я пока заправлялся только раз примерно 20л, лучше или нет не знаю до Вены хватает бака от Украины по идеи, но решил залить, на оставшиеся злотые-)

Я ехал Львов-Краков-Брно-Прага(с заездом в каждый город), у меня бак 60л, заправился до конца на ВОГ возле Краковца, бака хватило как раз до Праги. ОМВ мне друг посоветовал, сказал что у них бенз чуть дешевле

З.Ы. Возле Оломоуц новую окружную сделали, там какой-то очень тихий асфальт мне понравился. От Брно до Праги ужасная ужасная бетонка, походу еще нацистская, но ее усиленно ремонтируют...
UA | IesuiT **
[Re: Andrew Panasenko] 2 мая 2014 в 22:38
Andrew Panasenko 02.05.2014 22:27 пишет:

NICKOLAYY 02.05.2014 22:21 пишет:

я пока заправлялся только раз примерно 20л, лучше или нет не знаю до Вены хватает бака от Украины по идеи, но решил залить, на оставшиеся злотые-)

Я ехал Львов-Краков-Брно-Прага(с заездом в каждый город), у меня бак 60л, заправился до конца на ВОГ возле Краковца, бака хватило как раз до Праги. ОМВ мне друг посоветовал, сказал что у них бенз чуть дешевле

З.Ы. Возле Оломоуц новую окружную сделали, там какой-то очень тихий асфальт мне понравился. От Брно до Праги ужасная ужасная бетонка, походу еще нацистская, но ее усиленно ремонтируют...

ага после того асфальта та бетонка это как на родину приехал-))))
я ехал в Вену через Краков-Брно
chEL | СуперСтар **
[Re: UA] 3 мая 2014 в 21:01
NICKOLAYY 02.05.2014 21:54 пишет:

увидел остнановился, там обьезд строящейся дороги селами, взял и купил, на фоне общей стоимости поездки не критично, да и спрашивал больше где покупать нежели по чем-) Тут кофе и круасан по стоимости виньетки-)

а это не ты писал?
NICKOLAYY 09.04.2014 22:16 пишет:

пара вопросов
при вьезде в Австрию по М1 надо платить за австрийскую часть автобана? Венгерскую виньетку покупал в интеренете за 10,5 евро в прошлый раз, сколько стоит для Австрии?

UA | IesuiT **
[Re: chEL] 3 мая 2014 в 23:18
chEL 03.05.2014 21:01 пишет:

NICKOLAYY 02.05.2014 21:54 пишет:

В ответ на:

...

а это не ты писал?
NICKOLAYY 09.04.2014 22:16 пишет:

пара вопросов
при вьезде в Австрию по М1 надо платить за австрийскую часть автобана? Венгерскую виньетку покупал в интеренете за 10,5 евро в прошлый раз, сколько стоит для Австрии?

я и шо? там обьезд селами, купил где удобно.... какая вот тебе разница никак понять не могу-)
Змінено NICKOLAYY (23:21 03/05/2014)
UA | IesuiT **
[Re: SergeyB] 3 мая 2014 в 23:23
на автобанах машины с разных стран видя украинские номера показывали жесты "peace" и махали украинскими флажками-))) узнав откуда люди в Польше кричали Адольф Путлер оставь Украину в покое-)))
поляки, немцы, наши, даже один наш москвич-)
UA | IesuiT **
[Re: UA] 3 мая 2014 в 23:25
приехав в Берегово ... ямы на дороге-) и шашлык по 45 грн-) в Пандорфе в аутлете сырная булочка 50 грн-))))
уровень жизни там конечно и другие вещи для людей посто супер
krolyk | СуперСтар **
[Re: chEL] 4 мая 2014 в 12:13

а это не ты писал?

Просто он не читатель, он - писатель, в поиск посмотреть не способен, прочесть - тоже не очень, зато поделиться хочется, аж распирает (пишет, естественно, при этом обычную житейскую чепуху, которая никому мало-мальски ориентирующемуся в путешествиях совершенно не интересна) Есть такой тип людей; а ещё на форуме есть замечательная функция: Заблокировать пользователя.
Раздражает? - в бан, и всё снова тихо и спокойно
UA | IesuiT **
[Re: krolyk] 4 мая 2014 в 21:14
krolyk 04.05.2014 12:13 пишет:

а это не ты писал?

Просто он не читатель, он - писатель, в поиск посмотреть не способен, прочесть - тоже не очень, зато поделиться хочется, аж распирает (пишет, естественно, при этом обычную житейскую чепуху, которая никому мало-мальски ориентирующемуся в путешествиях совершенно не интересна) Есть такой тип людей; а ещё на форуме есть замечательная функция: Заблокировать пользователя.
Раздражает? - в бан, и всё снова тихо и спокойно

кичся дальше, тебе о твоей надменности тут уже писали-)
понятие человечности оно очень многогранное, и есть люди, а есть людишки...нервные-)
и именно им блокировка в помощь-) иди утверждайся в инете дальше-) ты много где был и много знаешь..но тхнет *******) и это не я первый подметил...тут в этой ветке тебе об этом уже писали, подумай над этим-)
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8305334&page=0&vc=1
а блокирование пользователя предусмотрено форумом и не запрещено правилами
Змінено NICKOLAYY (21:40 04/05/2014)
Batman-Major | старожил **
[Re: UA] 6 мая 2014 в 10:15
NICKOLAYY 04.05.2014 21:14 пишет:

krolyk 04.05.2014 12:13 пишет:

а это не ты писал?

кичся дальше, тебе о твоей надменности тут уже писали-)
понятие человечности оно очень многогранное, и есть люди, а есть людишки...нервные-)
и именно им блокировка в помощь-) иди утверждайся в инете дальше-) ты много где был и много знаешь..но тхнет *******) и это не я первый подметил...тут в этой ветке тебе об этом уже писали, подумай над этим-)

+500!!!
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Автобаны и обычные дороги (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4350