+ 500000000 сравнили хер с пальцем...акцент тупо корейская тарахтелка ничего в ней нет ни на грамм лучшего чем в астре! сам езжу на элантре, не хуже акцента, и была недолго в семье астра Н седан, машина супер нечего плохого сказать по ней и клиренс хороший и едет хорошо и подвеска в разы лучше чем у любого хюндая С класса, запчасти подороже само собой но за 70тык пробега в ней кроме колодок ничего не менялось, катушка еще навернулась правда, приишлось потратиься на 300баксов, но едет она куда зачетнее какого то там акцента!
+ 500000000 сравнили хер с пальцем...акцент тупо корейская тарахтелка ничего в ней нет ни на грамм лучшего чем в астре! сам езжу на элантре, не хуже акцента, и была недолго в семье астра Н седан, машина супер нечего плохого сказать по ней и клиренс хороший и едет хорошо и подвеска в разы лучше чем у любого хюндая С класса, запчасти подороже само собой но за 70тык пробега в ней кроме колодок ничего не менялось, катушка еще навернулась правда, приишлось потратиься на 300баксов, но едет она куда зачетнее какого то там акцента!
Ну вот, наконец-то вменяемый комментарий мудрого человека, исходя из собственного опыта. Собственно он подтвердил то, что я писал в своем самом первом комментарии. "Зри в корень" - говорил Козьма Прутков, а выбирать сравнивая только секунды, километры и литры никогда не выберете хорошую и качественную машину и не научитесь в них разбираться.
Rайder 12.04.2014 14:07 пишет: Астра может морально и устарела.Но где она устарела в плане техники? Что такое есть на рапиде или 301 чего нет на астре?
В Рапиде есть более динамичный и экономичный движок, 6-ступ. механника, лифтбек, литье. У Астры древне-китайский дизайн центральной консоли, за который ее разработчикам надо вбить гвоздь в мозг, хотя качество салона, дизайн, клиренс мне лично понравились, не буду утверждать, но уверен, что по эргономичности Рапид бы тоже сделал Опель. Я сравнивал Опель в той же цене, что и купил свой Рапид. И по поводу твоего любимого МГ6, так как тоже его рассматривал: он разгоняется медленее Рапида со своим 1,8Турбо против 1,2Турбо, по расходу там вообще пропасть.
И по поводу твоего любимого МГ6, так как тоже его рассматривал: он разгоняется медленее Рапида со своим 1,8Турбо против 1,2Турбо, по расходу там вообще пропасть.
да с движком там не айс.. но салон там на две головы выше чем у рапида.. да и тесноватый он. Возили меня на офисном.. после ланоса показался маленьким.
ТС, не бери атмосферник, це повна фігня, не їде, а бензину, який постійно дорожчає, жере не мало. З нового до 20 мені нічого не подобається, Акцент, Астра H - це усе минуле століття, за рівнем інженерних рішень від ланоса вони майже не відрізняються. Фокус екобуст, або Рапід 1.2tsi виглядають значно цікавіше.
Zombie44 19.04.2014 17:49 пишет: ТС, не бери атмосферник, це повна фігня, не їде, а бензину, який постійно дорожчає, жере не мало. З нового до 20 мені нічого не подобається, Акцент, Астра H - це усе минуле століття, за рівнем інженерних рішень від ланоса вони майже не відрізняються.
Че ж тогда все на ланосах не ездят?
Zombie44 19.04.2014 17:49 пишет: Фокус екобуст, або Рапід 1.2tsi виглядають значно цікавіше.
Пока не проейдет 150-200 тыщ и они начнут помирать
Rайder 12.04.2014 14:07 пишет: Астра может морально и устарела.Но где она устарела в плане техники? Что такое есть на рапиде или 301 чего нет на астре?
В Рапиде есть более динамичный и экономичный движок, 6-ступ. механника, лифтбек, литье. У Астры древне-китайский дизайн центральной консоли, за который ее разработчикам надо вбить гвоздь в мозг, хотя качество салона, дизайн, клиренс мне лично понравились, не буду утверждать, но уверен, что по эргономичности Рапид бы тоже сделал Опель. Я сравнивал Опель в той же цене, что и купил свой Рапид.
Liaxey 19.04.2014 11:05 пишет: А как насчет сидушек,подвески,рулевого,тормозов и т.д.?Тут пожалй рапид проиграет И по поводу твоего любимого МГ6, так как тоже его рассматривал: он разгоняется медленее Рапида со своим 1,8Турбо против 1,2Турбо, по расходу там вообще пропасть.
8 с гаком секунд это медленее?Да и расход 11 по городу и 6-7 по трассе для 1.8т,таскающим полторы тонны веса вполне нормальный
Zombie44 19.04.2014 17:49 пишет: Фокус екобуст, або Рапід 1.2tsi виглядають значно цікавіше.
Уууу, як авторитетно
Що саме цікаве, колись 3-циліндровим 1.2 пророкували такі ж цифри, якщо не менші. А по факту купа Фабій і Ко вже давно перевалили за 200ткм і не жужжать (а є й такі, котрі більше 300т намотали)
Уууу, як авторитетно
Що саме цікаве, колись 3-циліндровим 1.2 пророкували такі ж цифри, якщо не менші. А по факту купа Фабій і Ко вже давно перевалили за 200ткм і не жужжать (а є й такі, котрі більше 300т намотали)
Вот только кучи рапидов и фокусов которые прошли через такие пробеги я пока не встречал
В ответ на: с 1.8 л, только 2013 год - все что ты хотел - за 220 тыс.
блин, дайте кто-нибудь рабочую визу на запад.....не могу я такие предложения без слез видеть
А что ты хотел? Сегодня доллар можно продать почти за 12 грн. 220 тыс грн - это 18.5 тыщи долларов. Много? За С-класс, с автоматом, всеми подушками безопасности, ESP, климатом - это если не шара, то очень выгодное предложение. Тем, у кого доллары, хорошо.
3 года назад круз в полном фарше можно было взять за 180 К гривен. При тогдашнем курсе около 8 грн за бакс это получается около 22 К баксов. Сейчас получается 3.5 К баксов скинули? Не хило. 3 года назад емнип за 160 К гривен был базовый круз на механике с движком 1.6 Ездил на крузе топовом. Вполне позитивные воспоминания от тест драйва. По эксплуатации на форумах разные страшилки пишут ну а за такие деньги сейчас найти чтото более вкуское в такой комлпектации сложно будет.
Уууу, як авторитетно
Вот только кучи рапидов и фокусов которые прошли через такие пробеги я пока не встречал
Я й забув, що літровий же екобуст був представлений ще за часів двох окремих Німеччин
п.с. До речі, я нещодавно зустрів Кадді 1.2тсі з пробігом 160ткм, але це радше виняток - більшість цих двигунів ще не підібрались до таких цифр.
kvadjagan 19.04.2014 19:07 пишет: По эксплуатации на форумах разные страшилки пишут ну а за такие деньги сейчас найти чтото более вкуское в такой комлпектации сложно будет.
У круза был фейслифтинг при котором и детские болячки подлечили вроде. Но там таки движок так себе.. его впринципе хватает.. но для такого обьема он туповат, и бензин любит, а газ поставить уже нельзя (нету гидриков).
kvadjagan 19.04.2014 19:07 пишет: По эксплуатации на форумах разные страшилки пишут ну а за такие деньги сейчас найти чтото более вкуское в такой комлпектации сложно будет.
У круза был фейслифтинг при котором и детские болячки подлечили вроде. Но там таки движок так себе.. его впринципе хватает.. но для такого обьема он туповат, и бензин любит, а газ поставить уже нельзя (нету гидриков).
ну за такие деньги получить ракету будет сложно Так или иначе 6 ступенчатый автомат, климат (кажись таки климат а не кондер), серворуль и мелкие плюшки, весьма позитивно. Тут уже вопрос к маркетологам кому такая машина адресована, возможно драйверам за 40-50, которым динамика уже не принципиальна. Так или иначе года 2 назад, Шевроле малибу в топе или комплектухе близкой к топу отдавали за 250 тысяч. Движек чтото около 2-х литров. Тоже машина далеко не реактивная, но у америкосов в топ 10 продаж входит. У америкосов инные взгляды на жизнь, я так понял там в тренде длинные баржи, но это отдельный топик.