Диагностировал меня парень по имени Андрей. Я вначале минут 15 ждал, когда же он обвешает машину проводами - а он все отвлекался на заходящих людей и неспеша цеплял эти самые провода. Когда дело дошло до засовывания какого то провода в выхлопную - Андрей заметил 2 наших наклейки - "старую" и "новую".
И тут все началось :)) Вспомнили Копера, его Ауди 200 и еще одного нашего, не понял кто. После этого парень от меня не отходил :))) Господа - вешайте наклейки!!!
Короче, все на машине гуд, но длинный импульс впрыска на форсунки - 6мс вместо 3-х. Высказанная мастером причина - забитые форсунки. Из-за малой производительности контроллер решает проблему длительностью. Тут же предложил попробовать промыть. Я согласился. Подсоединили бак с промывкой и мыли где то 45 минут. За это я прямо мастеру отдал 60 грн. Импульс так и остался 6 мс, но по субьективным ощущениям машина стала ездить лучше, хотя и не идеально. Да, напомню проблему - хлопки в коллекторе, подергивания на малых оборотах и провалы мощности от 1000 до 2000 оборотов. А сейчас даже очень легко получается буксануть при старте, хотя педаль в пол ездить не получается. Во всяком случае диагноз - форсунки - поставлен и проверен. Знаю теперь в каком направлении двигаться.
Итог - можно ездить на Бош.
ЗЫ: И вот что я еще вспомнил. Когда мастер выкрутил свечу для замера копресии, я от вида той свечи на ж.. сел!!! Красная!! аж светилась!!! Хотя и без нагара. При том, что свечи я брал Моторкрафт на Виннере в июне. Прошел тыс 3,5 - 4 от силы. Заправляюсь - КЛО, ВР. Может это после вояжа в Крым?? Короче, бензин наш - редкое гАвно!!!!
Edited by Andrew on 05/09/01 06:14 PM.