vitaller 10.04.2014 20:36 пишет: МРТ делал? Что показало?
Это не мне лично. МРТ делали, есть там проблемка с диском, уже не первый раз тот же диск... Традиционная медицина кроме лекарств ничего не прописала, не физкультуры лечебной, нифига... В личку отписали, договорились, поедем вечером....
Фуд_эксперт 10.04.2014 20:59 пишет: Поедь в Ворзель. Возле ЖД вокзала клиника есть, которая на этом специализируется. К мануальщикам не рекомендую. Есть плохой опыт.
Фуд_эксперт 10.04.2014 20:59 пишет: Поедь в Ворзель. Возле ЖД вокзала клиника есть, которая на этом специализируется. К мануальщикам не рекомендую. Есть плохой опыт.
Спасибо. Учтём!
Там врачей несколько, но хорошие не все Надо искать.
Спасибо. Учтём!
Там врачей несколько, но хорошие не все Надо искать.
так они там все по идентичной схеме работают. токо хтото колет быстрее. кстате годность клиники подтверждаю, если показана токо терапия то цена-качество у их очень и очень.
Неистово плюсую, но заниматься надо долго и систематично, а у врача быстро. Но ненадолго. Мне ещё нравиться йога. С хорошим инструктором проблема может решиться весьма эффективно.
Понимаю, что все индивидуально, но, однажды попав к мануальщику, не могла встать без обезбаливающих две недели (тете моей реально помог, но я с тех пор к ним ни ногой). Случайно нашла себе панацею, вдруг что- еду к невропатологу в водолечебнице на Дарнице. Плюс "своя" массажистка при обострениях. Ну и море, горы