autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YSK | V.I.P **
Приступ дальтонизма
10 апреля 2014 в 12:02
Видос сегодняшний.
Первый дальтоник на Nissan Tiida ВІ 8160 ВО, благо хоть притормозил пропустить пешика
Второй дальтоник на Lada Priora АА 5024 НІ, к дальтонизму походу еще и недержание.

http://youtu.be/Yz5Mf1nglXY
oleksa | Достоевский **
Re: Приступ дальтонизма
[Re: YSK] 10 апреля 2014 в 12:17
третій - автар, в лівій смузі при вільній правій. "ашо, а я нічо" ?
Ревизор | СуперСтар **
[Re: oleksa] 10 апреля 2014 в 12:22
а шо, низзя?
YSK | V.I.P **
[Re: oleksa] 10 апреля 2014 в 12:29
oleksa 10.04.2014 12:17 пишет:

Вполне ожидаемый камент. И отвечу тебе так, езжу по тем рядам где меньше всего ям и люков, если ты не в курсе, детали ходовки стоят денег. При этом не туплю, если кто приближается сзади, заблаговременно уступаю. Что я делаю не так? А, ну да, езжу не так как нравится тебе
YSK | V.I.P **
[Re: Ревизор] 10 апреля 2014 в 12:30
Ревизор 10.04.2014 12:22 пишет:

а шо, низзя?

Ты шо, для автоуа это грубейшее нарушение, а красный то так, мелочи жизни.
RS-style | опытный писатель **
[Re: YSK] 10 апреля 2014 в 18:32
YSK 10.04.2014 12:02 пишет:

Видос сегодняшний.
Первый дальтоник на Nissan Tiida ВІ 8160 ВО, благо хоть притормозил пропустить пешика
Второй дальтоник на Lada Priora АА 5024 НІ, к дальтонизму походу еще и недержание.
<br/> <a href='http://youtu.be/Yz5Mf1nglXY'>http://youtu.be/Yz5Mf1nglXY</a>

ЗА время отсутствия ГАИ, народ забыл что нужно на красный стоять. Это явление сейчас массовое на дорогах Киева. Надеюсь ГАИ будет почаще замечать таких, а то уже задрали реально.
oleksa | Достоевский **
[Re: YSK] 10 апреля 2014 в 19:02
YSK 10.04.2014 12:29 пишет:

Вполне ожидаемый камент. И отвечу тебе так, езжу по тем рядам где меньше всего ям и люков, если ты не в курсе, детали ходовки стоят денег.

Тііда спокійно їхала в правому, міфічні ями і люки не стали на заваді. А ще авто треба заправляти...

YSK 10.04.2014 12:29 пишет:

Что я делаю не так? А, ну да, езжу не так как нравится тебе

в 11.5 написано, що ти робиш не так. Ти ж борцуєш за дотримання правил, чи "на полшишечки" можна?
YSK | V.I.P **
[Re: oleksa] 10 апреля 2014 в 19:38
В ответ на:

Тііда спокійно їхала в правому, міфічні ями і люки не стали на заваді.

Я ту дорогу знаю с закрытыми глазами, как раз в среднем ряду есть достаточно мест которые не особо понравятся подвеске. Будет средняя и правая полоса не хуже по состоянию левой, я с радостью буду передвигаться по ним. А так, при абсолютно пустой дороге сунуться намеренно в ряд с явно хужим покрытием, это действительно надо быть уникумом.
В ответ на:

в 11.5 написано, що ти робиш не так. Ти ж борцуєш за дотримання правил, чи "на полшишечки" можна?

Да ты шо, а то я и не знал Для особо умных существует еще пункт правил 10.4, в котором не указано конкретное расстояние для того что бы занять соответствующую полосу. Еще можем вспомнить ГОСТы касаемо дорожного покрытия и пойти с линейкой замерить впадины и выпуклости...
Так что не надо меня лечить. И если ты ставишь проезд на красный, и рядность на один уровень, то мне тебя действительно очень жаль. Это аналогично тому что если сзади, значит виноват 100%.

Зы На этом участке дороги, как раз за светофором что на видео, у меня было общение с ГАИ в прошлом году, тоже тормознули типа за рядность, после упоминания о состоянии дорожного покрытия резко испарились.
YSK | V.I.P **
[Re: RS-style] 10 апреля 2014 в 20:07
В ответ на:

ЗА время отсутствия ГАИ, народ забыл что нужно на красный стоять. Это явление сейчас массовое на дорогах Киева. Надеюсь ГАИ будет почаще замечать таких, а то уже задрали реально.

Да в том то и беда, с феном стоять они не забывают... В последнее время встречка, красный, сплошная уже вроде так и надо.
[Re: YSK] 10 апреля 2014 в 23:42
YSK 10.04.2014 20:07 пишет:

В ответ на:

Да в том то и беда, с феном стоять они не забывают... В последнее время встречка, красный, сплошная уже вроде так и надо.

Надеюсь, что не только с феном, но и за порядком смотреть будут. А то страшно на переходах на зеленый ходить. Иду на лесе на зеленый, а мужик на Жигулях едет на красный за Крузаком, такое ощущение что людям наплевать полностью)) Аж страшно.
Silveren | V.I.P **
[Re: oleksa] 11 апреля 2014 в 15:15

Ты там сам попробуй сперва в правой поездить, ага
Dimonich | новичок
[Re: YSK] 11 апреля 2014 в 23:42
На правах пятничного вечера рискну поделиться многословным мнением по теме...
Ни в коем случае не оправдываю тиидовода, но вот однажды я лично очень тупо завтыкал и проехал в похожей ситуации на красный тоже сначала даванул на тормоз как и герой видео (и тоже был пешик), но сообразив что остановлюсь уже за перекрестком, решил проехать как есть. Правда и перекресток у меня был попроще.
Отвлекся на разговоры с пассажирами и заметил что уже красный когда был почти под светофором... вобщем не стоит сразу ставить диагноз , думаю если не у каждого, то у многих такая ситация была.
[Re: Dimonich] 12 апреля 2014 в 00:32
Dimonich 11.04.2014 23:42 пишет:

Отвлекся на разговоры с пассажирами и заметил что уже красный когда был почти под светофором... вобщем не стоит сразу ставить диагноз , думаю если не у каждого, то у многих такая ситация была.

Такое может быть, но не когда это массово по городу. Не могут все отвлекаться) Большинство просто тупо забивает и все. Это из той серии, когда говорят, что машина по встречке может в род дом спешить)) Ага по Киеве куча рожающих))))
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2360