Было это в конце зимы и был просто скол от камня. Сейчас трещина постепенно ползёт... Есть смысл его делать - ремонтировать или ездить пока не расползётся по всему стеклу, и тогда поменять его в целом?
У меня подобная трещина когда-то тоже разрослась после скола до похожего размера, а потом я два года проездил до момента, пока поползла дальше и стала мешать обзору. Тогда уже и поменял стекло, так что у всех это индивидуально. Ещё нюанс в стоимости стекла: на мой тазик новое стекло стоит недорого и затевать ремонты в треть его стоимости нецелесообразно, а кому-то может и стоит заморочиться с ремонтом, если лишних денег на замену нет.
Я вчера ремонтировал трещину примерно 20 см - 280 грн. Полностью заливали трещину полимером, засверливали удар и останавливали скол. Результатом доволен, на лобовом 2 точки и трещина превратилась в еле заметную ниточку на лобовом, если специально не присматриваться, то и не видно. Лобовое на мою машину примерно 1000грн + работа не менее 200 грн. Вот и считай.
В первую очередь крайне срочно нужно ее засверлить, чтобы не лезла дальше. Перепад температуры, чуть "сыграет" кузов на серьезной неровности - быстро пойдет дальше. А так можно засверлить, проклеить, как указал камрад выше - и ездить не париться (если не затрагивает эстетические чувства).
CRX 10.04.2014 18:10 пишет: В первую очередь крайне срочно нужно ее засверлить, чтобы не лезла дальше. Перепад температуры, чуть "сыграет" кузов на серьезной неровности - быстро пойдет дальше. А так можно засверлить, проклеить, как указал камрад выше - и ездить не париться (если не затрагивает эстетические чувства).
+1 Поддержу. За 200 грн. аналогичную проблему подлампичил у Артура-стекольщика, зиму пережил, все ОК. Но это у меня с пассажирской стороны. Когда морально устану от всех этих сколов и цяток - заменю стекло, хорошо, что не дорого.
CRX 10.04.2014 18:10 пишет: В первую очередь крайне срочно нужно ее засверлить, чтобы не лезла дальше. Перепад температуры, чуть "сыграет" кузов на серьезной неровности - быстро пойдет дальше. А так можно засверлить, проклеить, как указал камрад выше - и ездить не париться (если не затрагивает эстетические чувства).
+1 к сказанному. В своё время имел те же проблемы, засверлить поленился, думал оно маленькое расти не будет. Беда пришла акурат как пришло лето и начал пользоватся кондеем (видно сыграли роль резкие перепады температур), трещина выросла до монстрических размеров перерезав всё стекло от стойки до стойки. Итог пришлось платить за замену лобовухи, что намного дороже.