У меня есть предчувствие, что следующие РАВ4 и Форик буду путать
ну "мои" Субару закончились "лисой" и sg5. Но мы же понимаем, что производитель заинтересован в массовости, а таковым может быть лишь маркетинговый, а не инженерный продукт...
Правильно? Ой ли Поменять устойчивый "свой", особенный, кусок рынка на возможно больший, но "обычный" - не уверен в правильности. Впрочем цифры продаж таки часто важнее чьего-то там мнения
Устойчивый "свой" всенепременно будет таять. Потому что лояльные юзеры будут обрастать семьями и детьмя, меняя тачки на более комфортные, а новые все дальше от хардкора и все ближе к "автоматическому круизу в пробках" и "самопарковщику".
RS-style 11.04.2014 18:18 пишет: Если раньше это были машины под спорт, то сейчас это машины для америкосов, которым спорт не нужен. Вообще субару правильно сделала с точки зрения маркетинга, что бы машины стали более массовыми. Но за это ли мы любили Субару?) Субару любили за спортивный настрой, которого сейчас нет.
я как-то немного не понял. Коробка - онли палка, самоблоки впереди и сзади, центральный диф с управляемой блокой, 300 сил... В статье написано, что они "равнялись на 911" в вопросах отклика и поперечного ускорения, что у машины на асфальте мегадержак и т.д. Если это не спорт, не "спортивный настрой", то где он тогда?
Кстати, в статье на 180% перепутано описание управления межосевым дифференциалом, если кто заметил . Все так, но наоборот, гыгы.
Форик SJ с т.з. штатной шумоизоляции - это глобальный шаг вперед по сравнению с SH... Не маркетинговые заверения про "улучшенную шумоизоляцию", а натурально масса решений, которые в кроссоверах данного класса встречались повсеместно, но ранее игнорировались Субару. Включая цельные задние подкрылки, шумоотражатель на ребрах в подкапотном пространстве, шумопоглощающие элементы под картами дверей и даже заводской "антискрип" местами на картах. Риспект
RS-style 11.04.2014 18:26 пишет: когда есть BMW M135i xDrive с динамикой 4,7 сек и ценой от 39 150 Евро. И машина там не бубновая, в М ставят больше опция, экран, сиденья спортивные. Там еще доставить по минимуму сигналку, ксеноновые фары и машина конфета. [/изображение]
Перезвони своему менеджеру на БМВ и спроси про базу 135xi. Она внезапно ничем не отличается от обычной копейки. И все эти сиденья, широкие дисплеи с нави и пр. - опции. И меньше 70к долларов машина стоить не будет, если не пытаться экономить при подборе комплектации. А еще на БМВ не поедешь по гравию/по песку (сломается в момент), а над оторванным бампером будешь плакать, а не прикрутишь проволкой и давай дальше дубасить.
Ganni 12.04.2014 01:14 пишет: Я вчора гольф на 720 грн заправив... Не пульс, не 98, а звичайний 95й
фигня В четверг на 1153 грн влезло. Тоже обычного 95-го. Пока это personal best по сумме бенза, влитого в бак одного авто, гыгы. Не считая европки, конечно, где мы даже в Октавию А5 РС влили как-то v-power-а на 99 евро.
still 14.04.2014 01:35 пишет: Поменять устойчивый "свой", особенный, кусок рынка на возможно больший, но "обычный" - не уверен в правильности. Впрочем цифры продаж таки часто важнее чьего-то там мнения
Давайте ще потикаємо палкою в поршЕ (з наголосом вкінці ) за те, що скурвились на галімий жип на платформі галімого факенвагена, падОнкі
А більш кондові можуть сплюнути при фразі про відхід від повітряного охолодження, на яке всі типу поршефанати мають типу фапати
Ganni 14.04.2014 13:25 пишет: Давайте ще потикаємо палкою в поршЕ (з наголосом вкінці ) за те, що скурвились на галімий жип на платформі галімого факенвагена, падОнкі
А більш кондові можуть сплюнути при фразі про відхід від повітряного охолодження, на яке всі типу поршефанати мають типу фапати
кстати, совсем не галимый - щетаю, получилось годно!
А only air кричат либо малобюджетные фанаты марки на 924-944, имея в виду вожделенный 911 либо чуваки побогаче, прошедшие весь путь 996 (997) - 993 (964-930) лично. В нашей стране таких человек 5, пожалуй наберется, да
RS-style 11.04.2014 18:18 пишет: Если раньше это были машины под спорт, то сейчас это машины для америкосов, которым спорт не нужен. Вообще субару правильно сделала с точки зрения маркетинга, что бы машины стали более массовыми. Но за это ли мы любили Субару?) Субару любили за спортивный настрой, которого сейчас нет.
Правильно? Ой ли Поменять устойчивый "свой", особенный, кусок рынка на возможно больший, но "обычный" - не уверен в правильности. Впрочем цифры продаж таки часто важнее чьего-то там мнения
Правильный по мнению руководства Субару, а не для фанатов марки, которые любили Субару за спортивный дух.
я как-то немного не понял. Коробка - онли палка, самоблоки впереди и сзади, центральный диф с управляемой блокой, 300 сил... В статье написано, что они "равнялись на 911" в вопросах отклика и поперечного ускорения, что у машины на асфальте мегадержак и т.д. Если это не спорт, не "спортивный настрой", то где он тогда?
Я писал про обычные модели, Импрезу, Легаси. Раньше эти модели были пропитаны спортом. Сейчас это вообще не так.
Я писал про обычные модели, Импрезу, Легаси. Раньше эти модели были пропитаны спортом. Сейчас это вообще не так.
В Импрезах овощных спорт нужно было искать днем с фонарем. И выглядели они смешными на своих маленьких колесиках с барабанными тормозами сзади, и сиденья там были самые обычные, где боковой поддержки было не больше, чем в Фокусе 1,6 (даже меньше, ггг). Разве что "спарцивная" ручка включения понижайки, хехе. Хотя, H4 на высоких оборотах гудит приятнее, чем обычный рядный мотор, да. Но все равно атмосуба не едет.
Ganni 14.04.2014 13:25 пишет: Давайте ще потикаємо палкою в поршЕ (з наголосом вкінці ) за те, що скурвились на галімий жип на платформі галімого факенвагена, падОнкі
кстати, совсем не галимый - щетаю, получилось годно!
Ну я винятково в розрізі "Поменять устойчивый "свой", особенный, кусок рынка на возможно больший, но "обычный"(с)
Ganni 12.04.2014 01:14 пишет: Я вчора гольф на 720 грн заправив... Не пульс, не 98, а звичайний 95й
Топливный насос тренируешь? ) Лучше не катать на полупустом баке.
Це моя хвороба - викатую всі баки до останнього літра і їду на заправку тоді, коли б/к показує залишок шоб якраз до заправки і доїхати Хоча на тойоті 120ткм в такому режимі і все ок, тьху-тьху
jekich 14.04.2014 23:15 пишет: Топливный насос тренируешь? ) Лучше не катать на полупустом баке.
Це моя хвороба - викатую всі баки до останнього літра і їду на заправку тоді, коли б/к показує залишок шоб якраз до заправки і доїхати Хоча на тойоті 120ткм в такому режимі і все ок, тьху-тьху
Не рекомендуется для погружных насосов - особенно летом - перегреваются и раньше выходят из строя. Лампочка загорелась - лучше сразу заправляться.
RS-style 11.04.2014 19:47 пишет: Позвонил своему менеджеру, который на Субару, говорит что в Украину едет первая новая STI и будет в Июле. Если есть желающие, можно эту ОДНУ машину на всю Украине сейчас застолбить)) Цена где то 54 тысячи долларов. Комплектация не топовая) Если заказывать под себя сейчас, то машину можно будет получить в СЕНТЯБРЕ)) Вот такие дела)))
Уже вот точные цены есть. комплектация попроще - 50 800 долларов , а топовая 52 900 долларов. И я не понял, чего дилер пожлобился на 2 тысячи долларов и не заказал самую топовую 2 тысячи разницы при такой цене это не разница.