Kirill_vaz 11.04.2014 19:23 пишет: А в студийных записях есть? ИМХО, слабее Тарьи, но уже не плохо. Сделали б у нас шоу по поиску голоса - нашли бы 100%
нет, я так понял вроде хотят к концу года альбом выпустить. голос у нее живее Тарьи. не забывайте, это - лайв. в студии будет по-другому, если кому не терпится - оценить ее можно по After Forever. ну и уж насколько я Тарью люблю, но частенько она "пластиковая" времен Wishmaster например, но это на вкус и цвет как говорится но то , что есть надежда, что у найтов будет новый виток - 100%
Supervisor 15.04.2014 17:26 пишет: ну и уж насколько я Тарью люблю, но частенько она "пластиковая" времен Wishmaster например, но это на вкус и цвет как говорится но то , что есть надежда, что у найтов будет новый виток - 100%
А хорошо ведь! Тарья - то понятно Но ведь хорошо) Найтвиш очень не хватало хорошей вокалистки А тут и с голосом, и живая и характерная и "в теме" Мне нравится. Жду новый альбом!
Флор Янсер (Floor Jansen), Нидерланды, 33 года. По голосу - меццо-сопрано, как и у Тарьи.
Чисто визуально она менее женственна/более хардкорна, и лучше вписалась в формат метал-группы. Все же Тарья смотрелась как что-то отдельное от самой группы. Тут все органично.