есть подозрение, что она не успела выйти из виража - разворачивалась и тут понеслось.....
как-то жена поворачивала на перекростке. повернула, а руль не поворачивает обратно. бобик высокий и мы лихо перепрыгнули бордюр тротуара и на газоне остановились.
DimonDSV 11.04.2014 17:33 пишет: есть подозрение, что она не успела выйти из виража - разворачивалась и тут понеслось.....
+100, судя по следу на асфальте и грунте
п.с. когда сдавал вождение в автошколе, на Саратовской ждал очереди с одногруппниками, там на бульваре ближе к гаражам тоже есть разворот, одна дама подобное исполнила с экзаменатора чуть фуражка не слетела, но к ее чести в последний момент вывернула на асфальт, у всех был шок, как она руль на 9-ке смогла удержать, когда на бровку заскакивала и даже не заглохла
судя по следу скорей всего надавила газ в пол когда этого делать не стоило. В иной ситуации оставить след только одной покрышкой на современном авто сложно. Еще мог заклинить мозгподшипник ступицы.
DimonDSV 11.04.2014 17:33 пишет: есть подозрение, что она не успела выйти из виража - разворачивалась и тут понеслось.....
+100, судя по следу на асфальте и грунте
п.с. когда сдавал вождение в автошколе, на Саратовской ждал очереди с одногруппниками, там на бульваре ближе к гаражам тоже есть разворот, одна дама подобное исполнила с экзаменатора чуть фуражка не слетела, но к ее чести в последний момент вывернула на асфальт, у всех был шок, как она руль на 9-ке смогла удержать, когда на бровку заскакивала и даже не заглохла
Сам чуть в подобную ситуацию не попал. Для старался. При практически полном вывороте руля на 1-й передаче в пол продавил. Руль держал 1-й рукой, не хватило до конца докрутить, прошел в мм от бордюра.
как-то ехал по Бажана. в левом ряду. еду. думаю о духовном. и тут звук трения боковины покрышки о бордюр разделителя. тупо потихоньку сьехал к нему. долго не ездил я в левом ряду)) да и сейчас стараюсь избегать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Немного не вписалась
[Re: DimonDSV] 17 апреля 2014 в 12:20
DimonDSV 13.04.2014 19:15 пишет:
В ответ на: прошел в мм от бордюра
как-то ехал по Бажана. в левом ряду. еду. думаю о духовном. и тут звук трения боковины покрышки о бордюр разделителя. тупо потихоньку сьехал к нему. долго не ездил я в левом ряду)) да и сейчас стараюсь избегать.
Ага, я тоже как-то двое суток не спамши, 3 часа ночи, еду по мосту Патона, размышляю о тщетности бытия... как вдруго ХРРЯСЬ! БДЫМЦ! Чап-чап-чап... Диском о бордюр, а поскольку бордюры не ровно в линию лежат, то получился выторч, о который я и смял диск...
Стал, поставил запаску, адреналинчика как раз хватило до дому доехать...
E.V. 17.04.2014 12:20 пишет: как вдруго ХРРЯСЬ! БДЫМЦ! Чап-чап-чап... Диском о бордюр,
Я на Расковой так поймал,в дождь,ночью.На Волге.Диск передний в хлам,задний выкатали.И два ската в минус.Там угол бордюра по дебильному на дорогу торчит.До горя.Рядом шиномонтаж уже озолотился на этом.Что вижу там с разбитыми колесами.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Немного не вписалась
[Re: Spero meliora] 22 апреля 2014 в 12:28
О да, дивное место. Там ещё и темно, не видно ни зги, а сейчас из-за стройки асфальт угроблен чуть более, чем полностью...