В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Кстати, там фары обычные или лампы-фары?
CУдя по размеру последней там обычная лампочка!!!
Что за возд фильтр за 70 гр? Можно подробнее об авто?!
Что именно по-подробнее о авто? спрашивайте Ну обычный прямоугольный фильтр звонил на какую то фирму по объявлению, которые японцами занимаются, сказал чувак 70 гривен воздухан будет стоить, неориг. по-моему. По поводу света - надо посмотреть, ато я даже не обратил внимание что там и как...
В ответ на: А это, кстати, полезно проверить. Эти японские извращенцы на машинах для внутреннего рынка довольно часто лампы-фары используют. Которые в замене дороги, если бьются, то непоправимо, тюнинг света делают невозможным, и т.п.
В ответ на: Ну, я, например, принципиальный противник покупок запчастей на разборке. Тем более для автомобиля с небольшим пробегом (запчасти будут с автомобиля, который прошёл больше), и достаточно надёжного (выгоднее поставить всё новое, чтобы раз и надолго).
Категоричны Вы слишком. Почему бы на разборке не взять оптику, кузовщину, радиатор, рабочий стартер/генератор и т.д.
В ответ на: Ну, я, например, принципиальный противник покупок запчастей на разборке. Тем более для автомобиля с небольшим пробегом (запчасти будут с автомобиля, который прошёл больше), и достаточно надёжного (выгоднее поставить всё новое, чтобы раз и надолго).
Категоричны Вы слишком. Почему бы на разборке не взять оптику, кузовщину, радиатор, рабочий стартер/генератор и т.д.
Потому что ресурс всего этого всё равно будет ниже (оптика помутневшая и со старым рефлектором, кузовщина подуставшая, генератор пока рабочий, но уже выработавший ресурс, и т.п.) А кроме того... Не могу я видеть, как целый автомобиль разбирают и по запчастям продают, прекращая тем самым его существование. Я это считаю варварством, и своими деньгами способствовать такому каннибализму не хочу. А в особенности, когда это касается моделей редких и таких, которые ввезти в Украину уже нельзя по возрасту и/или из-за расположения руля. То есть эта потеря получается безвозвратной...
В ответ на: Потому что ресурс всего этого всё равно будет ниже (оптика помутневшая и со старым рефлектором, кузовщина подуставшая, генератор пока рабочий, но уже выработавший ресурс, и т.п.)
Так и цена... Мне, когда побили задние фонари на Ниссан Станза (довольно редкая можель), под заказ обещали новые привезти в течение месяца за 450 долларов, а я на разборке взял их за 80. Вот и вся арифметика. Идешь и берешь сразу дешевле. Зачем мне на старую машину, новая деталь, ресурс которой превышает ресурс машины.
В ответ на: Потому что ресурс всего этого всё равно будет ниже (оптика помутневшая и со старым рефлектором, кузовщина подуставшая, генератор пока рабочий, но уже выработавший ресурс, и т.п.)
Так и цена... Мне, когда побили задние фонари на Ниссан Станза (довольно редкая можель), под заказ обещали новые привезти в течение месяца за 450 долларов, а я на разборке взял их за 80. Вот и вся арифметика. Идешь и берешь сразу дешевле. Зачем мне на старую машину, новая деталь, ресурс которой превышает ресурс машины.
Всё бы ничего, если бы была гарантия, что этот агрегат с разборки не навернётся точно так же через два дня... А состояние его без разборки не проверишь ведь. Я знаю человека, который с автоматической коробкой так попал. И ведь деньги пропали, ничего никому потом не докажешь... Даже если сами запчасти почти даром, то на работу попадать каждый раз (и на время) - обидно!
В Одессе там нигде тебе не попадались б/у хром диски(15" или 16" 4х114,3)??? я бы прикупил, ато тут у нас в столице такого добра трудно найти б/у, а новое стоит больше чем половина стоимости этой машины...
В ответ на: Всё бы ничего, если бы была гарантия, что этот агрегат с разборки не навернётся точно так же через два дня...
Состояние, перечисленных мной, "агрегатов" можно в 90% случаев проверить при покупке. Если через 2 дня навернется, возьмут назад. В упомянутьм мной случае с фонарями я еще и на бампер попал, взял на разборке за 20 долларов. Даже не знаю, какой м.б. износ и ресурс у пластикового бампера , который новым мне обошелся бы не меньше, чем в 150 долларов.
В ответ на: Я знаю человека, который с автоматической коробкой так попал.
На такие агрегаты моя теория не распроостраняется, я бы ремонтировал свою.
В ответ на: В Одессе там нигде тебе не попадались б/у хром диски(15" или 16" 4х114,3)??? я бы прикупил, ато тут у нас в столице такого добра трудно найти б/у, а новое стоит больше чем половина стоимости этой машины...
Попадались, но как правило в сильно поношеном состоянии. Да и со штангелем я к ним не подходил. Почему именно хром?
В ответ на: В Одессе там нигде тебе не попадались б/у хром диски(15" или 16" 4х114,3)??? я бы прикупил, ато тут у нас в столице такого добра трудно найти б/у, а новое стоит больше чем половина стоимости этой машины...
Попадались, но как правило в сильно поношеном состоянии. Да и со штангелем я к ним не подходил. Почему именно хром?
Хром к этой машинке будет самое оно много хром деталей в отделке кузова, арки тоже под хромом, и родные диски с хром накладками были, оч хорошо смотрится, но хочется побольше диаметр.