Основной плюс футибола, что он рядом с нашим домом. У них там есть пробное занятие, думаю сводить моего малого...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Футибол для малышни 3-6 лет.
[Re: THOR] 14 апреля 2014 в 09:23
ДЮШС 15 начали ходить с 5) занимались два года) потом подвернулось каратэ) звнятия в один и тот же день - Артем выбрал последнее) преимущество для себя видела в футболе в том что занятия по максимуму проводятся на улице от мороза и до мороза) но в этом деле все же главное выбор ребенка)
З.Ы сейчас + к спорту мы еще желаем играть на барабанах
Умница-красавица;) 14.04.2014 09:23 пишет: ДЮШС 15 начали ходить с 5) занимались два года) потом подвернулось каратэ) звнятия в один и тот же день - Артем выбрал последнее) преимущество для себя видела в футболе в том что занятия по максимуму проводятся на улице от мороза и до мороза) но в этом деле все же главное выбор ребенка)
З.Ы сейчас + к спорту мы еще желаем играть на барабанах
это на Теремках? на Якубовского?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: maxud] 14 апреля 2014 в 09:34
ну да) Единственное, могу посоветовать не идти заниматься в группу 7-8 лет к Александру Ивановичу) есть горький опыт ))
Умница-красавица;) 14.04.2014 09:34 пишет: ну да) Единственное, могу посоветовать не идти заниматься в группу 7-8 лет к Александру Ивановичу) есть горький опыт ))
а в остальном как? опыт пложительный? нам она тоже рядом совсем...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: maxud] 14 апреля 2014 в 09:53
maxud 14.04.2014 09:41 пишет:
Умница-красавица;) 14.04.2014 09:34 пишет: ну да) Единственное, могу посоветовать не идти заниматься в группу 7-8 лет к Александру Ивановичу) есть горький опыт ))
а в остальном как? опыт пложительный? нам она тоже рядом совсем...
в остальном все гуд!) пока я как понимаю сын в поиске - надеюсь очень что созреет на футбол еще) тренировки на уровне, соревнования, летние сборы) меня все устраивало)
в остальном все гуд!) пока я как понимаю сын в поиске - надеюсь очень что созреет на футбол еще) тренировки на уровне, соревнования, летние сборы) меня все устраивало)
4 года только недавно исполнилось. не спешим пока)
На Теремках есть футбольная школа, мой малой туда ходит с 2.9 года. Оплата небольшая, кажется 200 грн. за месяц, три занятия в неделю. Малому нравиться, многому научился за пол-года занятий. Уроки для такой малышни проходят в стиле "веселых стартов" - разминка, эстафеты с мячом, постепенное обучение азам игры с мячом (как пасовать, как мяч остановить, мяч руками не берут и тд...).
Тренер очень любит свое дело и детишкам уделяет много внимания, даже чемпионаты проводят.
Вот как раз фотка с сайта меценатов, для понимания:
имхо. если идти - то идти в клубы/команды типа дюсш15, оболонь, локомотив, атлет, арсенал, змина, переможец в зависимости от района. там хоть грамотно научат азам и мышлению, а дальше будет видно куда двигаться по мере перспектив. если дите и денег не жалко-динамо:--:... а если просто шоб родителям было приятно и красиво - на усмотрение самих родителей