Ребята, никто случайно в Германию в ближайшее время не собирается? Хотел попросить купить лекарство для жены, которое у нас находится на вечной перерегистрации, уже года полтора. Не наркотики, ни что-либо запрещенное. В аптеках продается без рецепта. С меня пиво/сок/коньяк, кому что больше нравится.
проФФесор 13.04.2014 19:13 пишет: Ребята, никто случайно в Германию в ближайшее время не собирается? Хотел попросить купить лекарство для жены, которое у нас находится на вечной перерегистрации, уже года полтора. Не наркотики, ни что-либо запрещенное. В аптеках продается без рецепта. С меня пиво/сок/коньяк, кому что больше нравится.
Напиши что. Человек сейчас в Кельне. В понедельник обратно.
Необходимы 2 упаковки, дозировка 100, количество таблеток также 100. Их цена была в пределах 20 евро за пачку. Больше-меньше в общем-то не принципиально. В любом случае таблетки нужны. Естественно все отдам.
Это обыкновенный селен, скорее относится к БАД, чем к лекарствам. Соответственно без проблем можно заказать на сайтах типа vitacost, iherb, bodybuilding...
Необходимы 2 упаковки, дозировка 100, количество таблеток также 100. Их цена была в пределах 20 евро за пачку. Больше-меньше в общем-то не принципиально. В любом случае таблетки нужны. Естественно все отдам.
Напиши пож. Конкретно: 1, 2, 3. Название, дозировка, количество. Покажут твой текст и купят именно то, что написано. Лучше с фото и на немецком.
Из трех аптек в которые заходили в Кельне и каком-то селе, лекарства не было, могли заказать на след. день, но человек уезжал. Еще перед отлетом обещал. Если нет - сорри... Попытался..
проФФесор 15.04.2014 23:02 пишет: Название (в название входит и дозировка): CEFASEL 100 nutri Selen Tabs Tabletten
Количество: Tabletten, 200 Stuck (что будет: одна пачка на 200 табл. или две пачки по 100 табл.)
Производитель: Cefak KG
Еще раз, если нужен именно этот селен именно этой фирмы, то эти его доставят прямо к Вам. Стоимость с доставкой 1 упаковки- 514.10 грн, 2-х упаковок- 952.50 грн. UPD: 200 таблеток Селена за 39 евро есть у этих, они доставляли в Киев, в Херсон не хотели. IMHO, это мегадорого за обыкновенный селен 100 мкг, где взять дешевле я написал выше.