Ну у меня завтра завершают. Как приму скважину отпишусь. Да и визитки их с телефонами на работе лежат. По цене сколько тебе скажут не знаю, бо в понедельник все жалелись что труба НПВХ после выходных подорожала и прайсы пересматривали, а я еще на старые цены успел.
Yurii 15.04.2014 21:34 пишет: Ну у меня завтра завершают. Как приму скважину отпишусь. Да и визитки их с телефонами на работе лежат. По цене сколько тебе скажут не знаю, бо в понедельник все жалелись что труба НПВХ после выходных подорожала и прайсы пересматривали, а я еще на старые цены успел.
Ну шо обещал, так докладываюсь. Погорячился я со сроками завержения. Глубина 72 м. Дебит первые сутки 1 куб в час, потом 0,3 куба в час. Твою дивизию. Дальше пласт черной глины. После праздников будут продолжать бурение на горизонт 110-125 метров . Попандос.
Yurii 15.04.2014 21:34 пишет: Ну у меня завтра завершают. Как приму скважину отпишусь. Да и визитки их с телефонами на работе лежат. По цене сколько тебе скажут не знаю, бо в понедельник все жалелись что труба НПВХ после выходных подорожала и прайсы пересматривали, а я еще на старые цены успел.
Ну шо обещал, так докладываюсь. Погорячился я со сроками завержения. Глубина 72 м. Дебит первые сутки 1 куб в час, потом 0,3 куба в час. Твою дивизию. Дальше пласт черной глины. После праздников будут продолжать бурение на горизонт 110-125 метров . Попандос.
Они трубы снимать будут? Это реально? Бурить на сеноман собираются? В одну колонну?
В ответ на: Да, а шо делать, если ближе воды нет. В одну колонну, но труба пойдет другая. Диаметр тот же 125 но толщина стенок уже не 6 мм, а 9,2 мм
На такую глубину НпВх ? Рисково, очень рисково. Да и квалификация буровиков уже пострадала - после того как они 6мм засунули на 72 метра. Это тоже дофига. Как по мне - нПВХ до 60 метров можно более менее спать спокойно. А какой они фильтр на 120 метров засунут ? Металлический нормально с трубой не скрутишь, а с нПВХ на такой глубине вообще фантастика.
Ну по итогу пробурились рядом скважина получилось на 90 м. Труба ПВХ 125 толщина 7.4 мм, фильтра поставили 6 м. Вода добыта из слоев песчаника на вкус - вкусная и на вид - без железа. Я доволен. Гарантию на скважину дали на 5 лет.