LeonBuhgalter 14.04.2014 14:48 пишет: Дочь крестик захотела. Хочу купить. Где нынче ювелирка нормальная есть?
Я покупал в банке слиток золота и в ювелирном магазине, оплатив работу, менял слиток на изделие. Получается дешевле. Но это было лет 5 назад. Можно ли так сейчас, не знаю.
В ответ на: как по мне - тут интересные изделия тыц имхо
Так то ж Харьков.
пока нов.почта и др. работает же... а изделия яркие, в городке/пирамиде подобных нет (*я не нашел)
Изделия у них безумно красивые, малому купили крестик, потом я и себе выбрала. В Киеве в Квадрате на Борщаговке в ювелирном "квартале". ДУмаю, и в других местах можно найти.
пока нов.почта и др. работает же... а изделия яркие, в городке/пирамиде подобных нет (*я не нашел)
Изделия у них безумно красивые, малому купили крестик, потом я и себе выбрала. В Киеве в Квадрате на Борщаговке в ювелирном "квартале". ДУмаю, и в других местах можно найти.
Подтверждаю. В Городке есть две точки Харьковской ювелирки - одна кольца, цепи, серьги, а вторая крестики. Видел в живую - очень красивые изделия.
...есть.Перекресток Амурская-Гвардейская.Новый,серый забор с красивой *колючкой*.Пол года как переехали туда,но из знакомых ювелиров там мало кто остался.