swap22 15.04.2014 21:31 пишет: я снял в банкомате 3 часа тому 5к. одной операцией. Всё норм.
Та ладно, дай людям панику понаводить))) Если приват24 не дает перевести больше 4к, то значит и подавно ты не мог снять 5к в банкомате) Шутки это все конечно. Человек 100% говорит про кредитные средства. Свои хоть по ляму в час можно переводить))))
lesorub 15.04.2014 17:23 пишет: сегодня приват ввел ограничение на операции с картами 4000 гривен в сутки
Ты б уточнил, что ли, на какие именно операции
Отказывается поднимать суточный лимит на картах, по умолчанию 4000 в сутки, больше сделать через приват24 не дает
А как же я полтора часа назад через примат 24 перекинул 8+ кгрн одним платежом (не говоря уже о прочих движениях по карте в течение дня)? Что-то в твоей информации с жизнью не сходится. Может ограничение распространяется не на всех владельцев или на какие-то конкретные виды средств?
А-а-а, ну тогда более удачным и близким примером был бы Укрпром
Укрпром и банк Украина всетаки в разных весовых категориях были. Укрпром по капитализации выше 16-го места не поднимался, а банк Украина на 2-м месте был да и по количеству отделений на то время он уступал только Ощаду.
ivlike 15.04.2014 21:14 пишет: речь о кредитных деньгах или собственных? сегодня делал покупку на значительно больше 4тыс за кредитные средства - все прошло нормально.
о собственных.
при запросе СУТОЧНОГО поднятия лимита по карте приват24 отвечает "невозможно установить сумму больше 4к грн", на карте около 10 в этот момент.
А как же я полтора часа назад через примат 24 перекинул 8+ кгрн одним платежом (не говоря уже о прочих движениях по карте в течение дня)? Что-то в твоей информации с жизнью не сходится. Может ограничение распространяется не на всех владельцев или на какие-то конкретные виды средств?
ivlike 15.04.2014 21:14 пишет: речь о кредитных деньгах или собственных? сегодня делал покупку на значительно больше 4тыс за кредитные средства - все прошло нормально.
о собственных.
при запросе СУТОЧНОГО поднятия лимита по карте приват24 отвечает "невозможно установить сумму больше 4к грн", на карте около 10 в этот момент.
возможно лимит поставили на Донецкий регион.
завтра буду еще раз поднимать, если не даст - сделаю скриншот.
а то такое ощущение, что банки только против меня ополчились
А-а-а, ну тогда более удачным и близким примером был бы Укрпром
Укрпром и банк Украина всетаки в разных весовых категориях были. Укрпром по капитализации выше 16-го места не поднимался, а банк Украина на 2-м месте был да и по количеству отделений на то время он уступал только Ощаду.
Ты хочешь сказать, что в нынешней ситуации Укрпром валялся бы где-то между "Форумом" и "Фин.инициативой"? - http://banker.ua/officialrating/ Чой-та мне помнится, что он в пятёрку сильнейших входил.
Ты хочешь сказать, что в нынешней ситуации Укрпром валялся бы где-то между "Форумом" и "Фин.инициативой"? - http://banker.ua/officialrating/ Чой-та мне помнится, что он в пятёрку сильнейших входил.
да, был бы где-то там.А что смущает?В пятерку он никогда не входил.В начале 2000-х основные игроки были, ощад, аваль, приват, укрсоц, надра, правекс.Укрпром во второй десятке.Он даже с надрой не сопоставим. Для сравнения количество отделений: укрпром -260 надра - 530 аваль - 930 банк украина - около 1 500(на 90-е года это реально дохера) приват- 2 425