Через 12 нет не стало у меня собаки, рак мать его убил ее буквально за пару недель. Берегите своих любимцев и посещайте постоянно диспансеры и клиники, не забывайте этого.
Dns_kobra 15.04.2014 09:12 пишет: Через 12 нет не стало у меня собаки, рак мать его убил ее буквально за пару недель. Берегите своих любимцев и посещайте постоянно диспансеры и клиники, не забывайте этого.
Мои соболезнования и сочувствие ... Беззаботной и радостной жизни ему на мосту радуги и много сахарных косточек..
Dns_kobra 15.04.2014 09:12 пишет: Через 12 нет не стало у меня собаки, рак мать его убил ее буквально за пару недель. Берегите своих любимцев и посещайте постоянно диспансеры и клиники, не забывайте этого.
очень-очень-очень вам сочувствую люблю, как могу. если б только посещение клиник могло спасти от рака
очень-очень-очень вам сочувствую люблю, как могу. если б только посещение клиник могло спасти от рака
У нас собак даже повода не давал, диагноз поставить смогли только в субботу, а сегодня ночью не стало собаки. Хорошо что не мучилась.
Очень грустно. С другой стороны, благодарите собаку, что она так ушла. Поверьте, много сложнее, когда диагноз не могут установить, собаке плохо, бегаешь по клиникам, тащишь, а животное после очень долго лежит и все-равно таки уходит.
12 лет - предельный возраст. Это старость. Хорошо, что собака ушла быстро. Вам просто нужно это принять. Принять и отпустить..... пусть бежит. Говорят, что у ушедших собак есть радуга и хорошая охота. Отпустите. Как бы не было сейчас тяжело.
У нас собак даже повода не давал, диагноз поставить смогли только в субботу, а сегодня ночью не стало собаки. Хорошо что не мучилась.
Можно сказать, что это счастье и для вас, и для собаки, что это случилось так быстро. Злить и все равно горько.я понимаю.