autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

ОПРОС: "День или ночь?" Не стесняемся. :-)))) (4/4)

_KD_ | V.I.P **
Да уж, Гейко - мудозвон известный (-)
[Re: Koper] 26 июля 2002 в 04:09
=
Panasonic | Достоевский **
А по барабану.Если очень надо, то еду как получается, иначе так (+)
[Re: President] 26 июля 2002 в 23:58
Сколько раз уже катался - не могу сказать, когда лучше... Года 4 предпочитал ездить только ночью - как правило, к 12 дня был уже в Ялте , или к 6 - в Одессе... Аргументы - дороги знаю хорошо, машин крайне мало (что да то да)... Назад - так, чтоб успеть на работу
Но тут начали происходить определенные события - крайне не интересно, примчавшись в Киев в 7 утра, в 9 уже изображать кипучую деятельность. Что делать - против природы не попрешь
Посему пришлось иногда возвращаться днем... Что гораздо хуже Уж больно дофига всяких фур медленноползущихсильночадящихмешающихехать
Так что теперь у меня такой график - выезжаю так, чтоб на месте быть не позже 10-11 утра, а назад еду с расчетом не позже 12 ночи быть в квартире...
Зато утром голова варит нормально, и в глаза спички ставить не надо
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: ОПРОС: "День или ночь?" Не стесняемся. :-))))
[Re: President] 28 июля 2002 в 23:49
И еще раз:
знаешь дорогу - ночью, нет - днем.

P.S. Пару месяцев назад ехал пассажиром в своей машине, за рулем - Толик (Эксперт) где-то возле Винницы...он эту дорогу знал - я нет...скорость 180, фонарей нет, он начинал заходить в повороты когда их еще не было видно в свете фар...довольно своеобразные ощущения у меня при этом были...
Gesha | старый писатель ****
Дааа... Индивидуально это... (+)
[Re: President] 30 июля 2002 в 20:03
Ехал в Крым ночью, а возвращался днем (во второй половине)... Ночью устал больше, но не так жарко... Ехал не в час пик, посему загруженность была практически одинаковая... Как для меня то лучше ехать вечером или утром, когда не жарко и светло...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

ОПРОС: "День или ночь?" Не стесняемся. :-)))) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5029