Сегодня возле Паруса на мечникова видел как БМВ обгоняла пробку по встречке. Машина Приус с милицией стояла на 3 машины дальше в пробке. БМВ поехала по встречке, думал Приус включит мигалку и догонит, а нет, ребята сделали вид, что ничего не видели. Я удивился реально.
На крутах стоят еще с времен, когда я был исключительно пешеходом, это традиция) А может приказ не брать. А стоят для того, чтобы в любой момент освобождать януческу дорогу.
RS-style 15.04.2014 23:59 пишет: Сегодня возле Паруса на мечникова видел как БМВ обгоняла пробку по встречке. Машина Приус с милицией стояла на 3 машины дальше в пробке. БМВ поехала по встречке, думал Приус включит мигалку и догонит, а нет, ребята сделали вид, что ничего не видели. Я удивился реально.
примусов щас райотделам трохи раздали, так шо вполне возможно, шо там зампотылу с водилой сидели, которым гаишные мансы неинтересны
RS-style 15.04.2014 23:59 пишет: Сегодня возле Паруса на мечникова видел как БМВ обгоняла пробку по встречке. Машина Приус с милицией стояла на 3 машины дальше в пробке. БМВ поехала по встречке, думал Приус включит мигалку и догонит, а нет, ребята сделали вид, что ничего не видели. Я удивился реально.
примусов щас райотделам трохи раздали, так шо вполне возможно, шо там зампотылу с водилой сидели, которым гаишные мансы неинтересны
присусы разойшлись по всем регионам. На этой неделе видел как на Николаевском шоссе стояли парочку гайцев и с визира рубили бабло на Пасху. Классика, доить народ на превышении скорости.
Ну тогда это может объяснить эту ситуацию) а то я был очень удивлен))