Вчера вечером повернул с Харьковского Шоссе на ул. Тепловозную. Кто знает - там много любителей по встречке проскочить пока горит зеленый. Однако вчера, протиснувшись мимо парочки таких спешащих в начале улицы, где дорога кое-как расширяется и разъехаться еще можно, углубившись метров на 50, наблюдаю впереди( как потом оказалось БМВ с серией "ОО") подехавшего к хвосту очереди ( а хвост из машин двадцати) и без малейшего сомнения -промедления выезжающего мне на встречу. Сблизились вплотную. Во встречной машине чегото губами шевелит, я вычисляю его IQ молча. У меня на хвосте появляется еще несколько машин. Разехаться никак - у меня справа забор кладбища. В какойто момент "сердобольный" со встречной таки решил его пустить в свой ряд. И тут внимание - этот мудень открыв окно складывает рукой мне зеркало заднего вида. Мне стоило неимоверных усилий сдержаться и не израсходовать пару газовых патронов ему в харю. Прикинул, что вернуть зеркало в прежнее положение займет значительно меньше времени, чем разборки с по обоснованности применения.
Но морального удовлетворения все-таки хочется. Поэтому прошу помочь с выбором адекватного ответа на подобные действия в будущем.