Сегодня совершал покупку на ebay. Настроена конвертация валют средствами не пейпела, а банка, пересчитал, офигел. Банк посчитал по 14,9 Интересно какой сегодня курс у Пейпела?
Это не окончательная сумма. Раньше при стабильном курсе банк накидывал 10% до проведения реальной конвертации, а по факту списывал реальную сумму (меньше первично заблокированной). Я такое наблюдал по всем своим покупкам на eBay
Andrew82 15.04.2014 18:47 пишет: Сегодня совершал покупку на ebay. Настроена конвертация валют средствами не пейпела, а банка, пересчитал, офигел. Банк посчитал по 14,9 Интересно какой сегодня курс у Пейпела?
Некоторые банки считают с запасом, потом через несколько дней пересчитывается в более реальную сторону. У эксима так, например.
такое было всегда. когда доллар был 8, то покупая на амазоне и если не поставить галочку на "выставлять счет в долларах", ну или как то так оно звучит, то снимали по 9.6. я даже ругался с амазоном:)))
July 15.04.2014 18:52 пишет: Это не окончательная сумма. Раньше при стабильном курсе банк накидывал 10% до проведения реальной конвертации, а по факту списывал реальную сумму (меньше первично заблокированной). Я такое наблюдал по всем своим покупкам на eBay
Прошло 6 дней пока ничего не вернулось. Сколько еще стоит ждать?