autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sandro | старожил *****
Toyota RAV4 vs Honda CR-V?
13 октября 2005 в 17:37
Давняя мечта - жип! Когда-то предлагали KIA Sportage - как самый дешевый - но сильно мелко сзади, да и про надежность не лестные отзывы!
У кого какие соображения насчет субжа? Сам склоняюсь к равке, но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше! Вобстчим перво наперво потребительские качества - надежность, удобство в посадке и ваще в сидении (рост у меня под 2 метра), ну расход на 2-х литровых по идее одинаков должен быть, ну и цена!

ЗЫ Машины где-то 96-98 годов!
maddog | важничающий писатель ***
Re: Toyota RAV4 vs Honda CR-V?
[Re: Sandro] 13 октября 2005 в 20:03
Не Toyota RAV4 не Honda CR-V не относятся к джипам, а уж тем более КИА Спортадж , это есть паркетники. Вообще я б тойоту наверное лучше брал. А про КИА только одна асоциация - был как то в карпатах, жили мы на холме в селе, рядом компания тоже какая то жила, у них КИА этот был, так они на каждый день с местными договаривались, те их 131-м ЗИЛом затягивали на верх хохма вобщем та еще была... джип блин корейский, а мы на Ниве легко забирались на пониженой - 6 человек внутри сидело, и баянист:)
Змінено maddog (20:04 13/10/2005)
Alex77 | старожил **
[Re: maddog] 14 октября 2005 в 09:31
ты определись: жип (точнее паркетник) или Passat B4
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Sandro] 14 октября 2005 в 14:24
Хонда, сам не юзал, но у жены директор на таком катается - НЕУБИВАЕМАЯ машина (кстати параллельно убил Пасцат Б4-на нем за период гарантии было поменяно все кроме кузовщины и номеров ГАИ )
ukr777 | подмастерье
[Re: Sandro] 14 октября 2005 в 15:43
В ответ на:

Давняя мечта - жип! Когда-то предлагали KIA Sportage - как самый дешевый - но сильно мелко сзади, да и про надежность не лестные отзывы!
У кого какие соображения насчет субжа? Сам склоняюсь к равке, но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше! Вобстчим перво наперво потребительские качества - надежность, удобство в посадке и ваще в сидении (рост у меня под 2 метра), ну расход на 2-х литровых по идее одинаков должен быть, ну и цена!

А может китайский GW SAFE зато Джип даже рамный)))))))))))и по цене самый дешевый
maddog | важничающий писатель ***
[Re: ukr777] 14 октября 2005 в 16:33
Лучше джипа чем БОБИК нету!
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: maddog] 14 октября 2005 в 17:47
Ты не понял человеку шоб ездить, а не по горам лазить.
З.ы. По теме. Рав по креативнее чтоль ... Хонда по надежнее
ИМХО.
Sandro | старожил *****
[Re: Alex77] 14 октября 2005 в 18:12
Я говорю ДАВНЯЯ МЕЧТА - жип!
А ваще хотел пассат! Но весна покажет - может будет лучче доложить, напрячся и взять жипец!
Sandro | старожил *****
[Re: Питон] 14 октября 2005 в 18:14
Именно из-за этого он меня и стремает! В смысле пасцат!
MaxMad | читатель
[Re: ukr777] 14 октября 2005 в 20:29
а не страшно китаяецкое??? краш тесты у них даже словом ужас назвать низзя =(
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: Sandro] 15 октября 2005 в 12:07
В ответ на:

Смотри на особенности полного привода - у РАВа он постоянный, не знаю как у СРВ. КИА однозначно выпадает. Ну и плюс что ты хочешь: офф-роад реальный или просто комфорт и больше уверенности зимой. ИМХО - РАВ!
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: Sandro] 15 октября 2005 в 12:21
В ответ на:

но подкупает что в хонде и места вроде больше и отделка покрасивше!

я из дому вынес кресло (обычное, старое совково-массовое) и поставил его бочком в багажник даже не особенно сдвигая задние сидения. Так что РАВ не особо страдает теснотой!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3536