Седня отличилась - достали...фафакальщики на переходах
13 октября 2005 в 23:09
Езжу все время по Б.Хмельницкого, там немеряно пешеходных переходов. Почти каждый день находится обязательно очередной притырок с недержанием, который хоть разок да фафакнет елси я пропускаю пешеходов на переходе. Седня еду там 3 ий раз за день в конец офигевшая от трафика, за мной такси волга, и так, и сяк пристравиаается шоб объехать, я его пробовала пропустить вперед, но там просто нереально было, рядом тоже сплошной ряд и его никто не пропускает, раз - переход, стоит за мной в бампер чуть не упирается, посигналил, второй переход, я уже спецом вперед не пускаю, начал сигналить, так до третьего доехали, он опять посигналил, я включила аварийку, вышла, спрашиваю - ты куда спешишь так, мне шо, людей давить или шо? Ну это спокойно достаточно, на шо выслушиваю тираду про баб, которые еще и курят за рулем и ездить не умеют ну и еще какую то пургу, послала его в жопу, вопчем, села и дальше поехала, а его до своей подворотни так и пропустила - спецом. И не стыдно.
Я тож так иногда выхожу поговорить. Без всяких вариантов наезда и т.п. Спокойненько так спрашиваю. Пару последних моментов.
Когда с Саксаганского на пр.Победы на "желтый"! притормаживаю и вижу сзади гонщика. Еще и на переход заехал, дабы он меня не коцнул. Длинное фаааа сзади. Вышел и спросил, а чего пан желает? Мне надо на Воровского - он тоже хочет получить удар в бочину авто? Спрятался под педалями и молчал.
С Институцкой стал справа, т.к. мне на Михайловскую, а в левом ряду многие налево. Фаааааааа - пусти направо. Вышел и спросил - ты картонки такие в ПДД видел? "Да отъедь дальше" (почти на Крещатик). Объяснил, что фа-фа разные бывают и не надо задалбывать сигнал - сгорит. Правда отъехал. Можно было меня взуть за это по ПДД, т.к. выехал уже на перекресток.
Прикольно, если бы во время тирады таксиста из твоего авто вышел мачо и уточнил пару вопросов о женщинах и курении. Думаю таксюга сделал бы под себя и подал в эфир команду "нападение". Вот такие они храбрые. Не в обиду Андрюхе - он как-раз нормально себя ведет на дороге (ездили-знаем )
В ответ на: Езжу все время по Б.Хмельницкого, там немеряно пешеходных переходов. Почти каждый день находится обязательно очередной притырок с недержанием, который хоть разок да фафакнет елси я пропускаю пешеходов на переходе. Седня еду там 3 ий раз за день в конец офигевшая от трафика, за мной такси волга, и так, и сяк пристравиаается шоб объехать, я его пробовала пропустить вперед, но там просто нереально было, рядом тоже сплошной ряд и его никто не пропускает, раз - переход, стоит за мной в бампер чуть не упирается, посигналил, второй переход, я уже спецом вперед не пускаю, начал сигналить, так до третьего доехали, он опять посигналил, я включила аварийку, вышла, спрашиваю - ты куда спешишь так, мне шо, людей давить или шо? Ну это спокойно достаточно, на шо выслушиваю тираду про баб, которые еще и курят за рулем и ездить не умеют ну и еще какую то пургу, послала его в жопу, вопчем, села и дальше поехала, а его до своей подворотни так и пропустила - спецом. И не стыдно.
сейчас принято прокалывать в процессе ругани на дороге все колеса опоненту.
сейчас принято прокалывать в процессе ругани на дороге все колеса опоненту.
ты поговори, еще, поговори...
Йо старина Morgan привет! Рад видедь Вас в полном здравии. Вас показывали в эту субботу по телеку в передаче "Ищу тебя". Мужик весь в слезах (со значком на пинжаке показывал твою фото) зрителям, говорит помогите найти друга детства
В ответ на: Йо старина Morgan привет! Рад видедь Вас в полном здравии. Вас показывали в эту субботу по телеку в передаче "Ищу тебя". Мужик весь в слезах (со значком на пинжаке показывал твою фото) зрителям, говорит помогите найти друга детства
В ответ на: Йо старина Morgan привет! Рад видедь Вас в полном здравии. Вас показывали в эту субботу по телеку в передаче "Ищу тебя". Мужик весь в слезах (со значком на пинжаке показывал твою фото) зрителям, говорит помогите найти друга детства
5 балов !
пусть еще чуток поплачет, поскучает...
кстати, никто вроде бы не искал меня. была какая-то странная попытка "пробить информацию по Пежо 405, который развскивают" через одного из Пежо-одноклубников. Он меня предупредил. Но вроде бы ложная тревога.
5 балов !
пусть еще чуток поплачет, поскучает...
кстати, никто вроде бы не искал меня. была какая-то странная попытка "пробить информацию по Пежо 405, который развскивают" через одного из Пежо-одноклубников. Он меня предупредил. Но вроде бы ложная тревога.
Re: Седня отличилась - достали...фафакальщики на переходах
[Re: Vikusya] 14 октября 2005 в 14:12
Недавно маршрутка так отличилась, пропускаю пешехода, а он какафонию устраивает. Ну я и поехал ... сначала старт без газ на первой, потом очень неспешно на вторую ну и качусь себе
Re: Седня отличилась - достали...фафакальщики на переходах
[Re: Vikusya] 15 октября 2005 в 11:39
Учить однозначно - Риспект. Кстати есть и адекватные индивидумы - я вчера услышал Thank you! из Лексуса на Бесарабке. Пропустил его во двор, ни как не мог заехать. Даже настроение поднялось ... до следующего фа-факальщика
Мои друзья проводили такой эксперимент когда-то. Девушка за рулём 9-ки везла с дачи супруга, мирно спавшего в откинутом кресле. Какой-то встретившийся по пути любитель поучить нашёл в её манере вождения некие ошибки, объяснить которые посчитал для себя делом срочным и важным настолько, что решил девушку подрезать и оттормозиться. Поучала уже выходил из своего авто, предвкушая нотацию "девке за рулём" и решая про себя вопрос "оторвать ей зеркало или пнуть по колесу?" , когда проснулся муж "девки" и быстро оценив ситуацию, выбежал из 9-ки ему навстречу. Поучала, думавший что в машине одна "девка", увидел вдруг идущего на него типа с внешностью опытного спортсмена-рукопашника, взгляд которого гарантировал тяжёлое увечье ... Дальше не интересно: поучала проявил большое желание жить и, не закрыв даже машину, молча бросился убегать . Товарищ подождал его немного, покурил и, недождавшись, вернулся в машину к жене.
В ответ на: увидел вдруг идущего на него типа с внешностью опытного спортсмена-рукопашника, взгляд которого гарантировал тяжёлое увечье ... Дальше не интересно: поучала проявил большое желание жить и, не закрыв даже машину, молча бросился убегать . Товарищ подождал его немного, покурил и, недождавшись, вернулся в машину к жене.