autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Седня отличилась - достали...фафакальщики на переходах

Vikusya | СуперСтар **
13 октября 2005 в 23:09
Езжу все время по Б.Хмельницкого, там немеряно пешеходных переходов. Почти каждый день находится обязательно очередной притырок с недержанием, который хоть разок да фафакнет елси я пропускаю пешеходов на переходе. Седня еду там 3 ий раз за день в конец офигевшая от трафика, за мной такси волга, и так, и сяк пристравиаается шоб объехать, я его пробовала пропустить вперед, но там просто нереально было, рядом тоже сплошной ряд и его никто не пропускает, раз - переход, стоит за мной в бампер чуть не упирается, посигналил, второй переход, я уже спецом вперед не пускаю, начал сигналить, так до третьего доехали, он опять посигналил, я включила аварийку, вышла, спрашиваю - ты куда спешишь так, мне шо, людей давить или шо? Ну это спокойно достаточно, на шо выслушиваю тираду про баб, которые еще и курят за рулем и ездить не умеют ну и еще какую то пургу, послала его в жопу, вопчем, села и дальше поехала, а его до своей подворотни так и пропустила - спецом. И не стыдно.
IesuiT | **
Re: Седня отличилась - достали...фафакальщики на переходах
[Re: Vikusya] 13 октября 2005 в 23:13
Во. Нормально, хорошо, что морду не набила, а то прослывут автоуашники хулиганами.=)
WildHawk | R.I.P. **
Прально сделала (+)
[Re: Vikusya] 13 октября 2005 в 23:35
Я тож так иногда выхожу поговорить. Без всяких вариантов наезда и т.п. Спокойненько так спрашиваю. Пару последних моментов.

Когда с Саксаганского на пр.Победы на "желтый"! притормаживаю и вижу сзади гонщика. Еще и на переход заехал, дабы он меня не коцнул. Длинное фаааа сзади. Вышел и спросил, а чего пан желает? Мне надо на Воровского - он тоже хочет получить удар в бочину авто? Спрятался под педалями и молчал.

С Институцкой стал справа, т.к. мне на Михайловскую, а в левом ряду многие налево. Фаааааааа - пусти направо. Вышел и спросил - ты картонки такие в ПДД видел? "Да отъедь дальше" (почти на Крещатик). Объяснил, что фа-фа разные бывают и не надо задалбывать сигнал - сгорит. Правда отъехал. Можно было меня взуть за это по ПДД, т.к. выехал уже на перекресток.

Прикольно, если бы во время тирады таксиста из твоего авто вышел мачо и уточнил пару вопросов о женщинах и курении. Думаю таксюга сделал бы под себя и подал в эфир команду "нападение". Вот такие они храбрые. Не в обиду Андрюхе - он как-раз нормально себя ведет на дороге (ездили-знаем )

С Наилучшими WildHawk
minor | СуперСтар **
На каждого дурака нервов не напасешься (-)
[Re: Vikusya] 14 октября 2005 в 01:12
biger | Достоевский **
[Re: IesuiT] 14 октября 2005 в 08:46
В ответ на:

Во. Нормально, хорошо, что морду не набила, а то прослывут автоуашники хулиганами.=)

Надо было! Тогда боялись бы!
FLASH | Гуру ***
Не зачот тебе
[Re: Vikusya] 14 октября 2005 в 09:36
В ответ на:

Езжу все время по Б.Хмельницкого, там немеряно пешеходных переходов. Почти каждый день находится обязательно очередной притырок с недержанием, который хоть разок да фафакнет елси я пропускаю пешеходов на переходе. Седня еду там 3 ий раз за день в конец офигевшая от трафика, за мной такси волга, и так, и сяк пристравиаается шоб объехать, я его пробовала пропустить вперед, но там просто нереально было, рядом тоже сплошной ряд и его никто не пропускает, раз - переход, стоит за мной в бампер чуть не упирается, посигналил, второй переход, я уже спецом вперед не пускаю, начал сигналить, так до третьего доехали, он опять посигналил, я включила аварийку, вышла, спрашиваю - ты куда спешишь так, мне шо, людей давить или шо? Ну это спокойно достаточно, на шо выслушиваю тираду про баб, которые еще и курят за рулем и ездить не умеют ну и еще какую то пургу, послала его в жопу, вопчем, села и дальше поехала, а его до своей подворотни так и пропустила - спецом. И не стыдно.

сейчас принято прокалывать в процессе ругани на дороге все колеса опоненту.
Morgan. | старый писатель ****
Re: Не зачот тебе
[Re: FLASH] 14 октября 2005 в 09:58
В ответ на:

ты поговори, еще, поговори...

NoKian | СуперСтар **
Re: автоуашниЦЫ - хулиганКАМИ :)
[Re: IesuiT] 14 октября 2005 в 10:01
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Vikusya] 14 октября 2005 в 10:24
Надо было ему зеркало согнуть!
И наверно, пора бросать курить...
FLASH | Гуру ***
[Re: Morgan.] 14 октября 2005 в 10:30
В ответ на:

В ответ на:

ты поговори, еще, поговори...

Йо старина Morgan привет! Рад видедь Вас в полном здравии. Вас показывали в эту субботу по телеку в передаче "Ищу тебя". Мужик весь в слезах (со значком на пинжаке показывал твою фото) зрителям, говорит помогите найти друга детства
FLASH | Гуру ***
[Re: Crio] 14 октября 2005 в 10:32
В ответ на:

Надо было ему зеркало согнуть!

И наверно, пора бросать курить...

rEvolution | СуперСтар ***
[Re: FLASH] 14 октября 2005 в 11:26
В ответ на:

Йо старина Morgan привет! Рад видедь Вас в полном здравии. Вас показывали в эту субботу по телеку в передаче "Ищу тебя". Мужик весь в слезах (со значком на пинжаке показывал твою фото) зрителям, говорит помогите найти друга детства

Morgan. | старый писатель ****
[Re: FLASH] 14 октября 2005 в 11:30
В ответ на:

5 балов !

пусть еще чуток поплачет, поскучает...

кстати, никто вроде бы не искал меня.
была какая-то странная попытка "пробить информацию по
Пежо 405, который развскивают" через одного из Пежо-одноклубников.
Он меня предупредил. Но вроде бы ложная тревога.
FLASH | Гуру ***
[Re: Morgan.] 14 октября 2005 в 13:44
В ответ на:

В ответ на:

5 балов !

пусть еще чуток поплачет, поскучает...

кстати, никто вроде бы не искал меня.
была какая-то странная попытка "пробить информацию по
Пежо 405, который развскивают" через одного из Пежо-одноклубников.
Он меня предупредил. Но вроде бы ложная тревога.

Да уже все обойдется я думаю.Дай бог.
batal | V.I.P *
[Re: Vikusya] 14 октября 2005 в 14:12
Недавно маршрутка так отличилась, пропускаю пешехода, а он какафонию устраивает. Ну я и поехал ... сначала старт без газ на первой, потом очень неспешно на вторую ну и качусь себе
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Vikusya] 14 октября 2005 в 22:01
Являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.
Змінено solo2 (22:01 14/10/2005)
Al_Geronimo | старый писатель **
[Re: Vikusya] 15 октября 2005 в 11:39
Учить однозначно - Риспект. Кстати есть и адекватные индивидумы - я вчера услышал Thank you! из Лексуса на Бесарабке. Пропустил его во двор, ни как не мог заехать. Даже настроение поднялось ... до следующего фа-факальщика
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
О! Отличная идея, я считаю (+)
[Re: WildHawk] 15 октября 2005 в 18:49
В ответ на:

Прикольно, если бы во время тирады таксиста из твоего авто вышел мачо и уточнил пару вопросов о женщинах и курении.

Надо будет провести эксперимент
Friz | патриарх ***
Re: О! Отличная идея, я считаю (+)
[Re: I.R.A.] 15 октября 2005 в 19:25
В ответ на:

Надо будет провести эксперимент

Мои друзья проводили такой эксперимент когда-то. Девушка за рулём 9-ки везла с дачи супруга, мирно спавшего в откинутом кресле. Какой-то встретившийся по пути любитель поучить нашёл в её манере вождения некие ошибки, объяснить которые посчитал для себя делом срочным и важным настолько, что решил девушку подрезать и оттормозиться. Поучала уже выходил из своего авто, предвкушая нотацию "девке за рулём" и решая про себя вопрос "оторвать ей зеркало или пнуть по колесу?" , когда проснулся муж "девки" и быстро оценив ситуацию, выбежал из 9-ки ему навстречу. Поучала, думавший что в машине одна "девка", увидел вдруг идущего на него типа с внешностью опытного спортсмена-рукопашника, взгляд которого гарантировал тяжёлое увечье ... Дальше не интересно: поучала проявил большое желание жить и, не закрыв даже машину, молча бросился убегать . Товарищ подождал его немного, покурил и, недождавшись, вернулся в машину к жене.
Al_Geronimo | старый писатель **
Re: О! Отличная идея, я считаю (+)
[Re: Friz] 16 октября 2005 в 12:31
В ответ на:

увидел вдруг идущего на него типа с внешностью опытного спортсмена-рукопашника, взгляд которого гарантировал тяжёлое увечье ... Дальше не интересно: поучала проявил большое желание жить и, не закрыв даже машину, молча бросился убегать . Товарищ подождал его немного, покурил и, недождавшись, вернулся в машину к жене.

Отлично, тока жена не водит пока
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2403