autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый Koup че-то никто не заметил шоле? (10/10)

Mookker | IesuiT **
Re: Новый Koup че-то никто не заметил шоле?
[Re: Ganni] 25 апреля 2014 в 11:38
Ganni 25.04.2014 11:21 пишет:

Mookker 25.04.2014 10:38 пишет:

добрый Tiger 25.04.2014 00:53 пишет:

В ответ на:

...

а шо с него толку? Пол секунды на забеге.

хз, расход был очень приятный. У меня выходило около 7 литров на 100 в штатах, на 92 бензине их.

В мене в Штатах з їх лімітами і темпом їзди на сімейному Крайслері-вені з 6-циліндровим 3.8 (чи 3.6, не пам"ятаю) і салоном з 5 людей і купи-купи багажу вийшло середнє десь навіть трішки менше 10ки (24 мпг це 9,8л/100км). Тому 7 літрів для значно сучаснішого, менш об"ємного, легшого, з кращою аеродинамікою і, я впевнений, менш навантаженого автомобіля - це не щось прямо таке Вау!

ну у меня было 36 мпг свободно. Я ж не говорю, что прям Вау, но для корейцев норм
eam | СуперСтар **
Re: Новый Koup че-то никто не заметил шоле?
[Re: drlamer] 29 июня 2014 в 22:26
Наконец-то и я мимо салона проезжал, взглянул. Они, кажется, головой ударились - 18 диски с 40 профилем ставить но красивые. Хорошо хоть широкие - 235. Я на своих 215/45 грыж понабивал достаточно, поставил пошире (225/45) - стало легче.
Понравились лепестки под рулём и сам руль - на моём кожа потерлась, и хоть он мне и нравится, на новом таки лучше. Не понял, зачем электро регулировка сидения без памяти да при наличии механической, - я бы пользовался механической - ей банально быстрее. Пол в багажнике зачем-то приподнят, но под ним все равно докатка... Видимо, опять же, 18 размер всему виной. Проем багажника кажется меньше, а это сильно критично (я сегодня два раза засовывал велики - это забава ещё та). Подлокотника - как не из этого салона мой лучше - в новом только одно отделение, и в целом он меньше. Добавили лючок в заднем ряду.
В общем, если мне сейчас была бы нужна новая, и можно было урезать цену, убрав 18 диски и сомнительную электрорегулировку, то, может, и подумал бы, но все равно сильно сомневался. Движок, конечно, основной аргумент в пользу.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый Koup че-то никто не заметил шоле? (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12494