У меня что-то такое очень похожее. Работает уже лет шесть без проблем. Сейчас, наверное плюс минус качество одинаковое у всех. Может Либхеры какие-то супер дорогие и лучше - х.з. По самому холодильнику - морозилка, нормальная, на мясо хватает, а вот для овощей-фруктов морозильную камеру в прошлом году купили. Холодильная камера - откровенно маловата. Так что я бы брал с бОльшей холодильной камерой, пусть в ущерб морозилке(потом отдельную докупить, как я сделал).
как по мне то нормальный. Себе брал SAMSUNG RL55TTE2A, почти год работает отлично. Иногда слышно как "булькает", работает не сильно шумно. Охлаждает нормально. В претендентах был еще Вирпул, по дизайну победил Самсуг. Покупал начитавшись отзывов и пощупав пару десятков в магазинах.
холодильник всим влаштовує, крім одного моменту - люди пишуть, що бутиль 3 л не влазить, і полочки не можна переставить, щоб влазив (. Зараз саме думаємо над тим, на скільки це для нас критично.
не знаю как в этой модели, но у моей одна полка трансформируется. Можно наполовину сложить или полностью поднять под заднюю стенку, тогда бутыль становится. А так, да высота между полками небольшая.