Еду завтра на 10 на осмотр авто,потом полная диагностика на СТО,потом если все ок в МРЕО на оплату и постановку на учет. Реально ли практически провернуть за день?
был опыт - в 9-00 у дверей мрео и машина моя и на мне, а в 13-00 спиной эта же дверь, а машина уже на новом владельце. но там много совпадений и некоторые не совсем законные моменты были. точнее - они законные, но не по процедуре. по процедуре я месяц не мог снять с учета. все завтраками кормили, а я денег не давал.
Легко. Если не на авторынке или на Туполева. Там тоже возможно, но вероятность затягивания выше. Это я писал о варианте без доплат. С доплатами вообще без проблем. Обращайтесь
Снимали-ставили неделю назад, в 10-30 зашли, в 12.30 забрали новый временный ТП, ускорители принципиально идут лесом, не для того на майдане люди гибли!...
Реально. 9 00 приезд и в 12 00 уже отдал ключи новому владельцу. Главное знать что и куда...на это уходит больше всего времени. Лучше по возможности делать в будни а то в выходные все пользуются ускорителем...немного томительно.
Manson 18.04.2014 09:52 пишет: Легко. Если не на авторынке или на Туполева. Там тоже возможно, но вероятность затягивания выше. Это я писал о варианте без доплат. С доплатами вообще без проблем. Обращайтесь
На авторынке тож без особых проблем делалось. Где-то за пару часов, причем приехали туда уже после обеда. И без всяких доплат. Ну, если не считать доплатой оформление справки-счета там же, на месте.
Moreno 17.04.2014 22:00 пишет: Еду завтра на 10 на осмотр авто,потом полная диагностика на СТО,потом если все ок в МРЕО на оплату и постановку на учет. Реально ли практически провернуть за день?
реально. Заняло 2часа, с двумя перерывами на кофе. Без каких-либо дополнительных доплат.