Sobutylnik 15.05.2014 14:21 пишет: И я больше скажу, я как-то ночью видел раздел с названием Анархия. Но утром его уже не было и больше я его не видел.
Ну, в таком случае ты - клон, т.к. это было один-единственный раз и еще до твоей регистрации на форуме.
Sobutylnik 15.05.2014 14:21 пишет: И я больше скажу, я как-то ночью видел раздел с названием Анархия. Но утром его уже не было и больше я его не видел.
Ну, в таком случае ты - клон, т.к. это было один-единственный раз и еще до твоей регистрации на форуме.
Sobutylnik 15.05.2014 14:21 пишет: У меня есть доступ в политичку. И я больше скажу, я как-то ночью видел раздел с названием Анархия. Но утром его уже не было и больше я его не видел.
и мёртвые с косами вдоль дорог....
зы: так оно как бы и не секрет, обсуждали уже кучу раз
Sobutylnik 15.05.2014 14:21 пишет: У меня есть доступ в политичку. И я больше скажу, я как-то ночью видел раздел с названием Анархия. Но утром его уже не было и больше я его не видел.
а чего свои посты в политичке нельзя увидеть в списке всех своих сообщений в профиле
сообщения в остальных досках есть, а в политичке нет
а чего свои посты в политичке нельзя увидеть в списке всех своих сообщений в профиле
сообщения в остальных досках есть, а в политичке нет
Pirat2013 02.07.2014 14:02 пишет: От верблюда. 1. Без моего участия политичка по определению не может быть полноценной. 2. Отзывы форумчан в других ветках.
Pirat2013 02.07.2014 14:05 пишет: Предлагаю, чтобы в политичке устроили голосование - вернуть меня или не вернуть. Уверен, что большинство будет не против моего участия.
Я расширю немного-всем будет все равно будешь ты в политичке или нет... ))
Pirat2013 02.07.2014 14:02 пишет: От верблюда. 1. Без моего участия политичка по определению не может быть полноценной. 2. Отзывы форумчан в других ветках.
Я постоянно читаю политичку, хоть и редко пишу там. И твоя уникальность там под бооооольшим вопросом. Более того, не могу вспомнить ни единой ветки где ты настолько был бы ценен
Pirat2013 02.07.2014 14:05 пишет: Предлагаю, чтобы в политичке устроили голосование - вернуть меня или не вернуть. Уверен, что большинство будет не против моего участия.
Витя?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Извините, можно я про политичку?
[Re: UstiM] 2 июля 2014 в 15:07
UstiM 02.07.2014 14:52 пишет:
Pirat2013 02.07.2014 14:02 пишет:
1. Без моего участия политичка по определению не может быть полноценной.
черт. теперь прийдётся её закрыть наверно зачем она теперь?...
ага, там в политичке больше обсуждать нечего, надо ещё идиотские голосовалки устраивать