покачественнее и поинтереснее сюжетом а-ля Кастл. Кастл говорят понравился. Нужно накачать всего аж террабайт. Я них вообще не але, которые знаю качнул, нужно еще
Motive, Канада. Я пока 1-й сезон посмотрела, но уже есть 2-ой. Фишка в том, что в самом начале показывают victim & killer, и остальные 45 минут серии внимание сосредоточено на мотиве убийства, как с виду вполне благополучные люди оказываются преступниками.
CSI Las Vegas, Criminal Minds (их два есть, тот, у которого один сезон всего, мне не понравился) Person of interest тоже ничего. И Grimm - то ли детектив, то ли фантастика
ssb 25.04.2014 15:06 пишет: Person of interest тоже ничего. И Grimm - то ли детектив, то ли фантастика
Person of interest совсем не детектив. Ты еще Декстер обзови детективом. Гримм - просто рассказка. Если такое нравится, то "Однажды в сказке" (Once upon a time) тоже понравится. Но это совсем-совсем не детектив.
Nimrod 26.04.2014 02:07 пишет: Ты еще Декстер обзови детективом.
И обозву. Расследования преступлений присутствуют, что ж это как не детектив.
википедия: Детекти́в (англ. detective, от лат. detego — раскрываю, разоблачаю) — преимущественно литературный и кинематографический жанр, произведения которого описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки. Обычно в качестве такого происшествия выступает преступление, и детектив описывает его расследование и определение виновных, в таком случае конфликт строится на столкновении справедливости с беззаконием, завершающимся победой справедливости.