autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Подиумы под 16 см для ВАЗ-21099

Rever | СуперСтар **
14 октября 2005 в 12:41
Есть ли такие в природе? В смысле - готовые? Вроде слышал что есть... где взять - не знаю.
Ну и еще такой вопрос - если в 21099 ставить 16 см динамики в подиумы - не будут ли они мешать крутить ручку стеклоподъемника?
Подскажите кто знает, плиз :-)
Есть еще идея сделать самому подиумы, но тут тоже вопрос - сделать-то можно, но чем и как обработать их внешний вид чтобы в салоне красиво смотрелимь?
В общем, специалисты, подскажите!
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: У меня полгода лежали...(+)
[Re: Rever] 14 октября 2005 в 13:01
...пока сотрудник себе не забрал. Такие типа подиум-карман, крассывые жуть. Это их дето в Тернополе кажись клепают.
Если делать самому, то советую потом кожей, ну или если подешевле - карпетом, под него и поверхность не так тщательно нужно готовить. Видел применение кожзаменителей всяких, честно говоря риголетто какое-то.
Rever | СуперСтар **
[Re: Hammer] 14 октября 2005 в 13:32
В ответ на:

Если делать самому, то советую потом кожей, ну или если подешевле - карпетом, под него и поверхность не так тщательно нужно готовить. Видел применение кожзаменителей всяких, честно говоря риголетто какое-то.

А где можно купить этот карпет?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Rever] 14 октября 2005 в 13:35
Да где угодно, хоть и у меня. Это вещество копейки стОит.
Рост | ex NetGuy ***
Re: Подиумы под 16 см для ВАЗ-21099
[Re: Rever] 14 октября 2005 в 15:26
Див. приват.

Крім того такий варіант установки не єдиний серед можливих. Можна робити ящики на двері, або під сидіння, як в цьому випадку
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3536