Какой ужас ты про центр расписал
Вот я чего-то всего, тобой описанного, не наблюдаю
Шо я делаю не так???![]()
+100. Почти каждый день езжу по Леси. Никогда такого не наблюдал. Наверное, нужно очень стараться, чтобы вызвать к себе столько внимания
Какой ужас ты про центр расписал
Вот я чего-то всего, тобой описанного, не наблюдаю
либо очень неопытный.. лиюо бухой.. дибо нету зеркал))
Похоже что человек бухой. По реакциям какие то они заторможенные, как у выпившего.
Потому что никто в трезвом уме под кубик не полезет)))![]()
Я вас умоляю. Чем дороже машина - тем больше будут не пускать и подрезать жигули и ланосы. Я сенса купыв, хаты нема, жинкы нема, грошей нема - минэ тэрять нечого. Вот он так и ездит.
Попробуй проехать на скорости 60![]()
+100. Почти каждый день езжу по Леси. Никогда такого не наблюдал. Наверное, нужно очень стараться, чтобы вызвать к себе столько внимания![]()
Меня на Мерсе редко подрезают)) Очень редко. Когда ездил на Субару все было по другому.![]()
со дворов перед носом выезжают, отчаянные
тем более, у Москвича морда крепкая - проверено.
Я там стабиьно езжу во втором ряду, тошо по третьему и четвёртому летают обезумевшие бчж. И когда они видят едущий 60 ланос, у них от класссовой ненависти сносит крышу. Надо пристроиться сзади, покрякать, поморгать, облететь, подрезать, оттормозиться, осознать, что слева - внезапно! - свободно два ряда, и с истошным рёвом улететь вверх. На светофоре с визгом затормозить, дождаться, пока ланос спокойно подъедет, натыкать ему факов, обматерить и улететь на первый жёлтый. Убогие...
Это исключение. В целом, в Киеве очень вежливые и культурные водители. И трафик очень спокойный. После Грузии![]()
Меня на Мерсе редко подрезают)) Очень редко. Когда ездил на Субару все было по другому.![]()
Меня часто подрезаютсо дворов перед носом выезжают, отчаянные
наверное потому что не на Мерсе ... далеко не на Мерсе![]()
Особенно не приятно с дорогой на дешевую пересаживаться))
В Украине отношение на дороге очень зависит от машины.Особенно не приятно с дорогой на дешевую пересаживаться))
Не знаю насчет Рио, но после Москвы в Большом Яблоке просто отдыхаешь![]()
Количество
а что с москвой не так?
, откровенно забивающих на ПДД.