В ответ на: И кто же, по Вашему мнению, претендент на звание Компромисcа в классе SUV?
Я вообще считаю СУВы чем-то непоребным. ЕЩЁ не внедорожник, но УЖЕ не легковушка. Разгоняется хорошо -рулится и тормозит на скорости плохо и при этом в мало мальски жёстких условиях, даже не убитом асфальте, банально разваливается. Но если бы я всё же что-то такое себе брал, то брал бы РАВ4. Относительно недорогая, комфортная и качеством не страдает особо.
один из многих, восторженные отзывы которых о форьках, сподвигли меня связаться с косорылими ТЕД от скажи почестному, из чего в форь пересел?
з.ы. рафик в отстой, бо еще более оверпрайсед чем зуб....
з.ы. если брать по возрастанию цены то факваген вольво мерс с каеном и ясенпень БМВ Х5 а категория до 40 идет в сад, уж луче седан какойнить толковый в эти деньги...
Всем спасибо! Здоровье ...ну... жить буду А по Форику, когда я его брал, мне кажется, что на тот момент это был лучший выбор. У меня были прайсы всех контор, по всем моделям. Сейчас многое изменилось, цены на некоторые марки выросли больше чем на другие. Соотношение цена-качество тоже изменилось. По субикам могу сказать одно - машина очень надежная, но дорогое ТО.