Сколько будет стоить пройти обучение, для открытия А? Где можно взять в аренду мотоцикл, чтобы попробовать, моё или нет? Предполагаю пробеги дом-работа по Киеву - 20км/день, скутер - не хочу.
Практически все прокатные конторы требуют наличие стажа минимум год (обычно больше). Лично мне это не очень понятно. Вот получил я категорию. Стаж ноль. Пришел взять мото на прокат - не дают т.к. нет стажа. Пришел через три года Формально стаж есть, а опыта меньше чем сразу после школы. Так что понять надо ли оно можно в мотошколе или с друзьями.
Я брал Хонду Форзу (250 куб) со стажем по правам в одну неделю
Так что, думаю на месте можно решить. Например бОльшим залогом, чем требуется обычно. ПС. Если если все же к ним захочешь обратиться, маякуй в личку, уточню у владельцев. Как оказалось потом, после моего проката, я их знаю
Ну не у всех такие есть. Вот у меня таких нету друзей. И прав тоже нету на мото кто ж мне даст мотоцикл. Хотя не, бывший начальник давал, когда в гости заезжал.
Hemicuda 22.05.2014 15:38 пишет: Ну не у всех такие есть. Вот у меня таких нету друзей. И прав тоже нету на мото кто ж мне даст мотоцикл. Хотя не, бывший начальник давал, когда в гости заезжал.
То що начальник "бывший" мабуть зв'язано з тим, що він давав мотоцикл?