autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Детское автокресло Группа 0+ или 1

FlashCS | опытный писатель *
21 апреля 2014 в 17:38
Может кто сможет дать "поюзать" на правах пренды, на майские с 1го по 11ое. Желательно крепление isofix. О цене в сутки договор отдельно (в среднем вроде 10 грн/сутки). Про аренду/прокат в интернетах, знаю, пока нет желания по определенным причинам. Если тут добрых людей которым креселко не нужно на майские не найдется, буду использовать прокатные конторы.

Если вдруг таки имеются предложения, просьба озвучивать в личку с названием креселка, чтоб можно было загуглить и посмотреть что оно да как.

Бережное отношение к вещи гарантирую, если по каким либо причинам кресло придет в негодность, или получит серьезные дефекты при эксплуатации, выкуплю изделие по договорной цене которую обсудим сразу перед передачей.

Заранее благодарен.
Stor | подсевший на форум **
Re: Детское автокресло Группа 0+ или 1
[Re: FlashCS] 21 апреля 2014 в 17:44
Могу дать кресло люльку, правда не по озвученным тарифам а бесплатно

Фирму щас не упомню, надо в гараже смотреть, но из неплохих. Завтра наверное посмотрю.
[Re: Stor] 21 апреля 2014 в 17:49
Спасибо))) Напиши плз название. У меня люлька есть, но там группа 0 и моя младшая уже с трудом в ней помещается посему и не сажу туда... ребенку годик, вес 10-11 кг. Насчет бесплатно, настаивать не буду)) Но с меня если что - пиво сок или что там сейчас в ходу (вот тут настаиваю )
Stor | подсевший на форум **
[Re: FlashCS] 21 апреля 2014 в 22:00
FlashCS 21.04.2014 17:49 пишет:

Спасибо))) Напиши плз название. У меня люлька есть, но там группа 0 и моя младшая уже с трудом в ней помещается посему и не сажу туда... ребенку годик, вес 10-11 кг. Насчет бесплатно, настаивать не буду)) Но с меня если что - пиво сок или что там сейчас в ходу (вот тут настаиваю )

Ну тогда скорее всего вы в нее не влезете, мой в 2.3 весит 12, в люльке он ездил где то до 1.4 лет. Все равно гляну по названию
Chmln | V.I.P **
[Re: Stor] 21 апреля 2014 в 22:08
Не-не, в год однозначно уже первую группу. Иначе будет не поездка, а мучение. Я ребенка в Крым возил десятимесячного уже верещал в люльке. По приезду пересадили в первую группу, совсем другое дело. А на майские тоже ищу в прокат, только для семилетней девочки. Надо будет повозить.
alt402 | V.I.P **
[Re: Chmln] 21 апреля 2014 в 23:26
Chmln 21.04.2014 22:08 пишет:

Не-не, в год однозначно уже первую группу.

+многа. До года еще можно было бы думать, но в год однозначно группу 1.
[Re: alt402] 22 апреля 2014 в 09:10
alt402 21.04.2014 23:26 пишет:

но в год однозначно группу 1.

ОК. Группа 1. Вариант с 0+ не актуален (мучать дите в кресле не является целью )
[Re: FlashCS] 23 апреля 2014 в 12:20
Жадины, да? Придется таки к прокатщикам идти
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1789