В каком банке лучше взять кредит?нужен мелкий кредитик (кусков 5-7 грн.,для срочного ремонта машины,позычать ни у кого не хочу,з/п аж в конце следующего месяца,а машина нужна для работы...проценты меня не смущают,но одно но,что работаю не официально...
Fu-Ego 21.04.2014 18:07 пишет: В каком банке лучше взять кредит?нужен мелкий кредитик (кусков 5-7 грн.,для срочного ремонта машины,позычать ни у кого не хочу,з/п аж в конце следующего месяца,а машина нужна для работы...проценты меня не смущают,но одно но,что работаю не официально...
у приват кредитка вроде с беспроцентными 30 дней... аналогично у аваля есть (мне как спд предлагали) если не ошибуюсь до 45дней безпроцентов до 100к
у приват кредитка вроде с беспроцентными 30 дней... аналогично у аваля есть (мне как спд предлагали) если не ошибуюсь до 45дней безпроцентов до 100к
Хороший вариант, если за ремонт машины можно рассчитаться пластиком. За снятие нало в банкомате там неприятный процент. Но все равно для краткосрочного займа пластик наверное самое оно
Если ремонт надо за нал - то можно заправлятся/закупатся продуктами "в минус" на пластике. А деньги что планировались на еду/бензин - пустить на ремонт. Так вообще без процентов получится.
Fu-Ego 21.04.2014 18:07 пишет: В каком банке лучше взять кредит?нужен мелкий кредитик (кусков 5-7 грн.,для срочного ремонта машины,позычать ни у кого не хочу,з/п аж в конце следующего месяца,а машина нужна для работы...проценты меня не смущают,но одно но,что работаю не официально...
есть приватовская кредитка,пользуюсь пол года,но лимит до сих пор 300 грн.,чего то не увеличивают
есть приватовская кредитка,пользуюсь пол года,но лимит до сих пор 300 грн.,чего то не увеличивают
можно подойти в отделение привата и узнать про увеличение лимита. Потом платить не налом, а перевести деньги на карточку ремонтников через приват24
можно подойти в отделение привата и узнать про увеличение лимита. Потом платить не налом, а перевести деньги на карточку ремонтников через приват24
Можна не ходить. Просто в системе Privat24 есть менюшка "Запрос на увеличение кредитного лимита". Сразу на много не повысят, но я за 2 года регулярных подач запросов "раскчал" лимит до 12000 грн, хотя я у них там безработным числюсь.