autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

В каком банке взять кредит?

Fu-Ego | старый писатель *
21 апреля 2014 в 18:07
В каком банке лучше взять кредит?нужен мелкий кредитик (кусков 5-7 грн.,для срочного ремонта машины,позычать ни у кого не хочу,з/п аж в конце следующего месяца,а машина нужна для работы...проценты меня не смущают,но одно но,что работаю не официально...
AverKiev | важничающий писатель **
Re: В каком банке взять кредит?
[Re: Fu-Ego] 21 апреля 2014 в 18:53
Fu-Ego 21.04.2014 18:07 пишет:

В каком банке лучше взять кредит?нужен мелкий кредитик (кусков 5-7 грн.,для срочного ремонта машины,позычать ни у кого не хочу,з/п аж в конце следующего месяца,а машина нужна для работы...проценты меня не смущают,но одно но,что работаю не официально...

у приват кредитка вроде с беспроцентными 30 дней...
аналогично у аваля есть (мне как спд предлагали) если не ошибуюсь до 45дней безпроцентов до 100к
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: AverKiev] 21 апреля 2014 в 18:57
AverKiev 21.04.2014 18:53 пишет:

аналогично у аваля есть (мне как спд предлагали) если не ошибуюсь до 45дней безпроцентов до 100к

Хороший вариант, если за ремонт машины можно рассчитаться пластиком.
За снятие нало в банкомате там неприятный процент.
Но все равно для краткосрочного займа пластик наверное самое оно

Если ремонт надо за нал - то можно заправлятся/закупатся продуктами "в минус" на пластике. А деньги что планировались на еду/бензин - пустить на ремонт.
Так вообще без процентов получится.
Змінено KVJ (18:59 21/04/2014)
Fu-Ego | старый писатель *
[Re: AverKiev] 21 апреля 2014 в 19:09

есть приватовская кредитка,пользуюсь пол года,но лимит до сих пор 300 грн.,чего то не увеличивают
Stor | подсевший на форум **
[Re: Fu-Ego] 21 апреля 2014 в 19:34
Альфа даст достаточно оперативно
zx-spectrum | Супер писатель! ***
[Re: Fu-Ego] 21 апреля 2014 в 22:32
Кредіагріколь
https://credit-agricole.ua/ukr/for-you/credits/consumerloan/
L.inc | опытный писатель ***
[Re: Fu-Ego] 22 апреля 2014 в 08:29
Fu-Ego 21.04.2014 19:09 пишет:

есть приватовская кредитка,пользуюсь пол года,но лимит до сих пор 300 грн.,чего то не увеличивают

можно подойти в отделение привата и узнать про увеличение лимита. Потом платить не налом, а перевести деньги на карточку ремонтников через приват24
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: L.inc] 22 апреля 2014 в 20:00
L.inc 22.04.2014 08:29 пишет:

можно подойти в отделение привата и узнать про увеличение лимита. Потом платить не налом, а перевести деньги на карточку ремонтников через приват24

Можна не ходить. Просто в системе Privat24 есть менюшка "Запрос на увеличение кредитного лимита".
Сразу на много не повысят, но я за 2 года регулярных подач запросов "раскчал" лимит до 12000 грн,
хотя я у них там безработным числюсь.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1657