уже был гдето здесь разговор про ф3( не скажу насколько требования законны.. мне было лень ступать в дискус) я просто когда посл раз брала, при установке газ счетчика, то при выдачи просили показ док на квартиру( и так как жек у меня рядом.. сходила.. но многие были без них..) это к тому, что там так просто с этой справкой жек не расстанется:))
Я сам получал по доверенности и доками на квартиру, это дело известное. Но речь не о том, чтобы "просто так" расстались Мне просто так и не нужно, я готов заплатить за скорость.
Frejer_Stolz 22.04.2014 18:41 пишет: Я сам получал по доверенности и доками на квартиру, это дело известное. Но речь не о том, чтобы "просто так" расстались Мне просто так и не нужно, я готов заплатить за скорость.
Муж делал на днях - все доки принес - выдали сразу. А о чем речь (имею в виду сроки)?
До середины следующей недели нужно получить. Если не найду помощника - понятное дело, пойду сами и получу. Просто хочется сэкономить своё время, если такая возможность есть.
Frejer_Stolz 22.04.2014 19:58 пишет: До середины следующей недели нужно получить. Если не найду помощника - понятное дело, пойду сами и получу. Просто хочется сэкономить своё время, если такая возможность есть.
Frejer_Stolz 22.04.2014 19:58 пишет: До середины следующей недели нужно получить. Если не найду помощника - понятное дело, пойду сами и получу. Просто хочется сэкономить своё время, если такая возможность есть.
Ну так у него это заняло час-два времени.
У меня это реально заняло 15 минут. Просто мне еще оказывается надо было переоформлять карточку и бегал ксерить и заверять доки.
Час-два времени в рабочее время - для меня это очень много. Плюс дорога.
Час-два времени в рабочее время - для меня это очень много. Плюс дорога.
ну я просто живу возле своего ЖЕКа) и ехать никуда не надо. знаю, это необычно)