Уважаемые, помогите разобраться в ситуации которая возникла с НП. Я отправил груз в Ялту с наложенным платежом. С покупателем мы договорились,что за доставку платит он, а за доставку денег обратно плачу я. Груз был отправлен. Потом начались проблемы. Клиент на НП посмотрел товар и оказалось, что это не совсем то чего он хотел(Сам признался, что не внимательно читал объявление). На сайте пишет, что груз не вручен и не получен. Клиент готов оплатить доставку и туда и обратно мне. Но вот вопрос как это сделать? Была версия, что мне необходимо написать заявление об отказе от наложенного платежа, но тогда он может просто прийти и забрать посылку. Как быть?
I.A.N. 22.04.2014 12:43 пишет: Так за доставку хочет оплатить получатель (Это 400 грн. в обе стороны)
по другому никак..либо он идет на почту, получает вантаж и тут же его обратно отправляет либо договорится с ним что он переведет тебе деньги как-то.. а что говорит поддержка НП?
+1 пойти написать заяву на возврат посылки. когда будешь забирать - оплатить самостоятельно. с покупателем договориться, чтобы другим способом оплатил расходы - на карточку пусть закинет.
На сколько я знаю, покупатель может прийти на Новую Почту Почту, написать отказ от груза и оплатить стоимость пересылки в два конца. Затем тебе нужно будет прийти на своё отделение и написать заявление на возврат груза. Желательно делать это всё побыстрее, так как Новая Почта берёт 10 грн. за каждый день хранения начиная с 6-того.
Бывает. Может и есть красивое решение, но я его не знаю, всегда приходиться возвращать полностью за свой счет. Из Крыма деньги можно отправить Новой почтой как пакет с документами.