autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
Re: Отговорите от Dodge Avanger SXT
[Re: Jack@go] 27 апреля 2014 в 22:00
Jack@go 26.04.2014 21:14 пишет:

Надежная лошадка. Катаю 2й год и вопросов нет. Сайленты сыпались те кот с завода стояли... Кто потом менял рычаги то те рычаги ходят по 100-150 тыщ,а заводские ходили 20-50... Но потом конструкцию поменяли и все ок. 2.0 на газу по Киеву 11.5 литров механика. П.с по кузову толщина краски 230 мкрн

катаю с салона с 2008 года
у мну родные сайленты ходят ещё
мастера на разных СТО смотрят и все как один уже который год говорят "ну может тысяч через 10 нужно будет в задке резинки перепрессовать".А они всё ходят и ходят. Меня вообще поражает неубиваемость этой машинки

тока ж, блин, бывали образцы, которые тупо сыпались! и это не единичный случай.
и на такую ох как не хочется нарваться при покупке
поэтому, обращаюсь к ТС, смотрел бы только со спецом
и желательно на специализированном СТО (их есть несколько в Киеве...и это не столичка )

моя теория, как выловить сыпящийся образец (это чисто ИМХО)
если дохрена поменяного, то [*****] такой образец
ибо мой образец подтверждает, что авенджер очень долго не требует внимания вообще
Змінено Сергёга (22:28 27/04/2014)
Jack@go | патриарх **
[Re: Сергёга] 27 апреля 2014 в 22:41
Сергёга 27.04.2014 22:00 пишет:

Jack@go 26.04.2014 21:14 пишет:

Надежная лошадка. Катаю 2й год и вопросов нет. Сайленты сыпались те кот с завода стояли... Кто потом менял рычаги то те рычаги ходят по 100-150 тыщ,а заводские ходили 20-50... Но потом конструкцию поменяли и все ок. 2.0 на газу по Киеву 11.5 литров механика. П.с по кузову толщина краски 230 мкрн

катаю с салона с 2008 года
у мну родные сайленты ходят ещё
мастера на разных СТО смотрят и все как один уже который год говорят "ну может тысяч через 10 нужно будет в задке резинки перепрессовать".А они всё ходят и ходят. Меня вообще поражает неубиваемость этой машинки

тока ж, блин, бывали образцы, которые тупо сыпались! и это не единичный случай.
и на такую ох как не хочется нарваться при покупке
поэтому, обращаюсь к ТС, смотрел бы только со спецом
и желательно на специализированном СТО (их есть несколько в Киеве...и это не столичка )

моя теория, как выловить сыпящийся образец (это чисто ИМХО)
если дохрена поменяного, то [*****] такой образец
ибо мой образец подтверждает, что авенджер очень долго не требует внимания вообще

Значить на вашу машину ставили уже усиленые рычаги! А так то если купить вашу с родными резинками то можно через год нарваться на замену
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Костя_FS] 27 апреля 2014 в 22:41
Костя_FS 22.04.2014 19:20 пишет:

Эвенжер Вы найдете года 07/08 (в 09-м их уже не завозили, по-моему). Соответственно, скорее всего там пробег за сотню и скоро менять цепь ГРМ (исходя из книжки).

камрад, почитай оригинал мурзилки
там меняется, емнип, на 120 ткм ремень навесного
ЦЕПЬ ГРМ рассчитана на весь срок службы
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Jack@go] 27 апреля 2014 в 22:43
ну да, на морде у моего не "маслонаполненные", а тупо кусок резины громадный
говорят "маслонаполненные" разваливались быстро
неее, я свою не продам...она ж как родная
Змінено Сергёга (22:45 27/04/2014)
min4er | member
[Re: la_mansh_] 28 апреля 2014 в 16:09
Нормальное тачило Avenger. Просто у нас почему-то в массе не любят американцев. Они на самом деле не такие, как те же немцы или японцы - они на любителя. Зато любителя потом от америки за уши не оттянешь.
Niju | СуперСтар *
[Re: min4er] 28 апреля 2014 в 16:23
min4er 28.04.2014 16:09 пишет:

Нормальное тачило Avenger. Просто у нас почему-то в массе не любят американцев. Они на самом деле не такие, как те же немцы или японцы - они на любителя. Зато любителя потом от америки за уши не оттянешь.

Какой смысл сравнивать трушных американцев с пятилитровыми моторами и безразмерными салонами с ширпотребом на Европу? Инжерерной мысли ноль, материалы полный аллес, жрет, не едет, не рулится... ну зато дешево. Есть еще замечательный типа-паркетник калибр, из той же оперы.

Короче, додж это вот http://nextcar.ua/auto/dodge/durango-limited.html или вот http://nextcar.ua/auto/dodge/challenger-sxt-403.html, а то что здесь обсуждается это так, от лукавого, замануха для тинейджеров.
Змінено Niju (16:25 28/04/2014)
la_mansh_ | приверженец *
[Re: Niju] 29 апреля 2014 в 09:25
Niju 28.04.2014 16:23 пишет:

Какой смысл сравнивать трушных американцев с пятилитровыми моторами и безразмерными салонами с ширпотребом на Европу? Инжерерной мысли ноль, материалы полный аллес, жрет, не едет, не рулится... ну зато дешево. Есть еще замечательный типа-паркетник калибр, из той же оперы.

Короче, додж это вот http://nextcar.ua/auto/dodge/durango-limited.html или вот http://nextcar.ua/auto/dodge/challenger-sxt-403.html, а то что здесь обсуждается это так, от лукавого, замануха для тинейджеров.

Почему для тинейджеров? Если владельцы довольны, машина вписывается в бюджет, не требует много расходов...А то что не "едет" - это обратный показатель. В основном как раз подростки любят отжигать. И не едет смотря с чем сравнивать - до подорожания смотрел на короллу новую 1.3 - вот это действительно не едет:) Или всякие лушпайки 3-х цилиндровые которых сейчас полным полно. А я на звание "спортсмена" не претендую.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Niju] 29 апреля 2014 в 18:42
Niju 28.04.2014 16:23 пишет:

ггг
крайслер ориентирует его на категорию 25-45...тинейджеры, чё там
что подразумевается под инженерной мыслью?
жрёт...ну да, 12,5 литров по киеву, не ограничивая, но и не летая.
ну пусть акордеон в таком стиле 10,5 хавает...2 литра погоды не делает, а на газу вообще пох (вот фиесту заказли с 4,3 расходом дизеля в городе...вот это разница )
управляемость...это даже не смешно. на седане д класса это настолько второстепенно, тем более с движками до 250 кобыл. чай не мини или меган рс

ну и калибер НИКОГДА не позиционировался как паркетник. Это хетчбек!
если у него большие колёса, то это не означает, что он паркетник. И, как уже говорил, у калибера общего с авенджером только двигатель 2,0 и пару кнопочек в салоне. всё. Подвески совершенно разные (та же шаровая впресована в рычаг и рычаг какой-то хиленький, тогда как на авенджеровский макферсон можно грузовик повесить и шаровые съёмные)

PS авенджер на акорд не променял бы (хоть акорд схожего года и дороже)
текущий акорд уже нравится, но он америкашка по сути...потому и нравится, видимо
но если сравнивать по цене, то он уже ближе к чарджеру. а тут для меня у акордеона шансов нет вообще. Я не рекламирую. просто не нужно жить стереотипами

вообще как для меня то основные плюсы - внешний вид, надёжность (будем даже считать, что мне повезло), крайне дешёвые ЗЧ (ну например фара передняя - 250 баксов за пару или 135 за штуку...но ждать со штатов недели 2), дешёвая обслуга, непробиваемая подвеска (состояние дороги банально пох...а в наших условиях это огромный плюс), место на заднем диване (куда не сядь - крыша на бошку давит, а в авике места навалом)
Змінено Сергёга (18:55 29/04/2014)
min4er | member
[Re: la_mansh_] 29 апреля 2014 в 22:32
С точки зрения заядлого американовода Avenger, конечно, не совсем ТРУ, но в наши края настоящую америку считай что не возят (
А ещё у него звук прикольный.
deleted | Анонім
[Re: min4er] 29 апреля 2014 в 23:02
Гы.
А телеги на сайте прикольные
la_mansh_ | приверженец *
[Re: ] 30 апреля 2014 в 09:30
На этом сайте за 20 штук 280 кобыл v6 3.4! Почему я не американец
Змінено la_mansh_ (09:31 30/04/2014)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ] 30 апреля 2014 в 18:52
АБВГД12345 29.04.2014 23:02 пишет:

Гы.
А телеги на сайте прикольные

ты название в поиске неправильно написал...потому и 0 результатов
Сергёга | V.I.P ***
[Re: la_mansh_] 30 апреля 2014 в 19:00
la_mansh_ 30.04.2014 09:30 пишет:

На этом сайте за 20 штук 280 кобыл v6 3.4! Почему я не американец

V6 3,6 (его в нескольких версиях выпускают - от 280 до 305 кобыл)

V6 у крайслера сейчас только 2 - 3,6 и не так давно представленный 3,2.
с 2015 появится 3,0 ....его ещё будут турбировать. Собственно как и остальные V6

а 3,4 нет и не будет (по крайней мере в родмапах до 2017 года)
да и смысла нет

PS меня больше чарджер V8 5,7 с полным приводом за 31 штуку в депрессию вгоняет. Растаможка столько же встаёт
Змінено Сергёга (19:24 30/04/2014)
opt | Супер писатель! *
[Re: la_mansh_] 1 мая 2014 в 01:24
http://www.drivesrt.com/2014/srt-viper/
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Отговорите от Dodge Avanger SXT (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6603