Jack@go 26.04.2014 21:14 пишет: Надежная лошадка. Катаю 2й год и вопросов нет. Сайленты сыпались те кот с завода стояли... Кто потом менял рычаги то те рычаги ходят по 100-150 тыщ,а заводские ходили 20-50... Но потом конструкцию поменяли и все ок. 2.0 на газу по Киеву 11.5 литров механика. П.с по кузову толщина краски 230 мкрн
катаю с салона с 2008 года у мну родные сайленты ходят ещё мастера на разных СТО смотрят и все как один уже который год говорят "ну может тысяч через 10 нужно будет в задке резинки перепрессовать".А они всё ходят и ходят. Меня вообще поражает неубиваемость этой машинки
тока ж, блин, бывали образцы, которые тупо сыпались! и это не единичный случай. и на такую ох как не хочется нарваться при покупке поэтому, обращаюсь к ТС, смотрел бы только со спецом и желательно на специализированном СТО (их есть несколько в Киеве...и это не столичка )
моя теория, как выловить сыпящийся образец (это чисто ИМХО) если дохрена поменяного, то [*****] такой образец ибо мой образец подтверждает, что авенджер очень долго не требует внимания вообще
Jack@go 26.04.2014 21:14 пишет: Надежная лошадка. Катаю 2й год и вопросов нет. Сайленты сыпались те кот с завода стояли... Кто потом менял рычаги то те рычаги ходят по 100-150 тыщ,а заводские ходили 20-50... Но потом конструкцию поменяли и все ок. 2.0 на газу по Киеву 11.5 литров механика. П.с по кузову толщина краски 230 мкрн
катаю с салона с 2008 года у мну родные сайленты ходят ещё мастера на разных СТО смотрят и все как один уже который год говорят "ну может тысяч через 10 нужно будет в задке резинки перепрессовать".А они всё ходят и ходят. Меня вообще поражает неубиваемость этой машинки
тока ж, блин, бывали образцы, которые тупо сыпались! и это не единичный случай. и на такую ох как не хочется нарваться при покупке поэтому, обращаюсь к ТС, смотрел бы только со спецом и желательно на специализированном СТО (их есть несколько в Киеве...и это не столичка )
моя теория, как выловить сыпящийся образец (это чисто ИМХО) если дохрена поменяного, то [*****] такой образец ибо мой образец подтверждает, что авенджер очень долго не требует внимания вообще
Значить на вашу машину ставили уже усиленые рычаги! А так то если купить вашу с родными резинками то можно через год нарваться на замену
Эвенжер Вы найдете года 07/08 (в 09-м их уже не завозили, по-моему). Соответственно, скорее всего там пробег за сотню и скоро менять цепь ГРМ (исходя из книжки).
камрад, почитай оригинал мурзилки там меняется, емнип, на 120 ткм ремень навесного ЦЕПЬ ГРМ рассчитана на весь срок службы
ну да, на морде у моего не "маслонаполненные", а тупо кусок резины громадный говорят "маслонаполненные" разваливались быстро неее, я свою не продам...она ж как родная
Нормальное тачило Avenger. Просто у нас почему-то в массе не любят американцев. Они на самом деле не такие, как те же немцы или японцы - они на любителя. Зато любителя потом от америки за уши не оттянешь.
min4er 28.04.2014 16:09 пишет: Нормальное тачило Avenger. Просто у нас почему-то в массе не любят американцев. Они на самом деле не такие, как те же немцы или японцы - они на любителя. Зато любителя потом от америки за уши не оттянешь.
Какой смысл сравнивать трушных американцев с пятилитровыми моторами и безразмерными салонами с ширпотребом на Европу? Инжерерной мысли ноль, материалы полный аллес, жрет, не едет, не рулится... ну зато дешево. Есть еще замечательный типа-паркетник калибр, из той же оперы.
min4er 28.04.2014 16:09 пишет: Нормальное тачило Avenger. Просто у нас почему-то в массе не любят американцев. Они на самом деле не такие, как те же немцы или японцы - они на любителя. Зато любителя потом от америки за уши не оттянешь.
Какой смысл сравнивать трушных американцев с пятилитровыми моторами и безразмерными салонами с ширпотребом на Европу? Инжерерной мысли ноль, материалы полный аллес, жрет, не едет, не рулится... ну зато дешево. Есть еще замечательный типа-паркетник калибр, из той же оперы.
Почему для тинейджеров? Если владельцы довольны, машина вписывается в бюджет, не требует много расходов...А то что не "едет" - это обратный показатель. В основном как раз подростки любят отжигать. И не едет смотря с чем сравнивать - до подорожания смотрел на короллу новую 1.3 - вот это действительно не едет:) Или всякие лушпайки 3-х цилиндровые которых сейчас полным полно. А я на звание "спортсмена" не претендую.
ггг крайслер ориентирует его на категорию 25-45...тинейджеры, чё там что подразумевается под инженерной мыслью? жрёт...ну да, 12,5 литров по киеву, не ограничивая, но и не летая. ну пусть акордеон в таком стиле 10,5 хавает...2 литра погоды не делает, а на газу вообще пох (вот фиесту заказли с 4,3 расходом дизеля в городе...вот это разница ) управляемость...это даже не смешно. на седане д класса это настолько второстепенно, тем более с движками до 250 кобыл. чай не мини или меган рс
ну и калибер НИКОГДА не позиционировался как паркетник. Это хетчбек! если у него большие колёса, то это не означает, что он паркетник. И, как уже говорил, у калибера общего с авенджером только двигатель 2,0 и пару кнопочек в салоне. всё. Подвески совершенно разные (та же шаровая впресована в рычаг и рычаг какой-то хиленький, тогда как на авенджеровский макферсон можно грузовик повесить и шаровые съёмные)
PS авенджер на акорд не променял бы (хоть акорд схожего года и дороже) текущий акорд уже нравится, но он америкашка по сути...потому и нравится, видимо но если сравнивать по цене, то он уже ближе к чарджеру. а тут для меня у акордеона шансов нет вообще. Я не рекламирую. просто не нужно жить стереотипами
вообще как для меня то основные плюсы - внешний вид, надёжность (будем даже считать, что мне повезло), крайне дешёвые ЗЧ (ну например фара передняя - 250 баксов за пару или 135 за штуку...но ждать со штатов недели 2), дешёвая обслуга, непробиваемая подвеска (состояние дороги банально пох...а в наших условиях это огромный плюс), место на заднем диване (куда не сядь - крыша на бошку давит, а в авике места навалом)
С точки зрения заядлого американовода Avenger, конечно, не совсем ТРУ, но в наши края настоящую америку считай что не возят ( А ещё у него звук прикольный.
la_mansh_ 30.04.2014 09:30 пишет: На этом сайте за 20 штук 280 кобыл v6 3.4! Почему я не американец
V6 3,6 (его в нескольких версиях выпускают - от 280 до 305 кобыл)
V6 у крайслера сейчас только 2 - 3,6 и не так давно представленный 3,2. с 2015 появится 3,0 ....его ещё будут турбировать. Собственно как и остальные V6
а 3,4 нет и не будет (по крайней мере в родмапах до 2017 года) да и смысла нет
PS меня больше чарджер V8 5,7 с полным приводом за 31 штуку в депрессию вгоняет. Растаможка столько же встаёт