Есть несколько постов стационарных, перед ними за 3-5 км стоят камеры. Нарушаешь, тебя на посту стопают и просят денежку. Не нарушаешь - едешь спокойно. Перед камерами везде висят предупреждающие знаки. В районе Полтавы вечный ремонт дороги, однополоска петляющая из стороны в сторону. В пятницу если ехать - лучше или до 17.00 выезжать из Киева или уже после 20.00.
20-30 км до и после Полтавы немного может потрясти. Но 120-130 можно ехать. А на остальных участках (кроме участков с односторонкой) можно 140-170 легко. Вчера только приехал.
в Валках что за 80 км до Харькова. Гейцы стопают всех киевских прасеков на предмет проверки документов-понюхать-проверить ружьишко на выезде из Полтавы в сторону Харькова,за последним светофором...бери правее, в левой полосе хорошая такая ямка в размер колеса.
В ответ на: Да, в Валках те еще уроды, постоянно тормозят и "Шо вживали".
Из-за такого вопроса билеты на поезд? Какой вы нежный;) Хотите технологию, как добиться, чтобы после такого вопроса вас отпустили просто так, даже если остановили за дело? (ну, если, конечно, вы таки трезвый)
В ответ на: Да, в Валках те еще уроды, постоянно тормозят и "Шо вживали".
Из-за такого вопроса билеты на поезд? Какой вы нежный;) Хотите технологию, как добиться, чтобы после такого вопроса вас отпустили просто так, даже если остановили за дело? (ну, если, конечно, вы таки трезвый)
Оригинальный вывод. Других причин перемещается на поезде не бывает?
Ну, технология как бы одна - не пить, хотя нет, две - посадить за руль жену.
DBA 23.04.2014 09:11 пишет: Участок Лубны-Киев с хорошей дорогой. В населенных пунктах периодически стоят ДПС. На окружной города Лубны в селах стоят часто.
Там одно село И стационарный пункт в конце окружной, на котором стоят постоянно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Харьков-Киев, подскажите ньюансы
[Re: voge] 24 апреля 2014 в 13:39
voge 22.04.2014 16:00 пишет: спасибо, налил коньяк А не наблюдается каких-нить блокпостов современных рЭволюционеров?
наблюдаются за 50 км от харькова (по моему какая-то глыбокая чото там) и уже в каком-то песочине (под харьоквом) выглядит как пост ГАИ (знак пост гаи, куча знаков с тербованием сбросить скорость, типа 90, 70, 50, 30) и завершает все это дело шлагбаум с отаким знаком за ним стоит куча гаишников, ППСников, каких-то чертей с ахтоматами и еще какие-то левые люди останавливаться обязательно я на том шо был за 50 км от харькова не остановился и после взмаха палочкой получил платный урок ПДД в этом самом песочине уже останавливался. судя по инофрмации на первом блок-посте раньше этой трахомудии не было. Недавно поцепили шоб со всяких ботанов по полтинничку сбивать
на выезде из Полтавы в сторону Харькова,за последним светофором...бери правее, в левой полосе хорошая такая ямка в размер колеса.
Ничего не путаешь? За последним светофором в сторону Харькова держаться лучше ЛЕВОЙ полосы, правая убитая в хлам, а по левой можно маневрировать и объезжать ямы. По теме: где-то между Вильшанкой и постом ГАИ на окружной Лубнов действительно работает камера фиксации скорости. На посту фотки предлагают посмотреть вместе.
voge 22.04.2014 16:00 пишет: спасибо, налил коньяк А не наблюдается каких-нить блокпостов современных рЭволюционеров?
наблюдаются за 50 км от харькова (по моему какая-то глыбокая чото там) и уже в каком-то песочине (под харьоквом) выглядит как пост ГАИ (знак пост гаи, куча знаков с тербованием сбросить скорость, типа 90, 70, 50, 30) и завершает все это дело шлагбаум с отаким знаком за ним стоит куча гаишников, ППСников, каких-то чертей с ахтоматами и еще какие-то левые люди останавливаться обязательно я на том шо был за 50 км от харькова не остановился и после взмаха палочкой получил платный урок ПДД в этом самом песочине уже останавливался. судя по инофрмации на первом блок-посте раньше этой трахомудии не было. Недавно поцепили шоб со всяких ботанов по полтинничку сбивать
так шо будь аккуратнее
В Валках полнейший беспредел: знак СТОП-КОНТРОЛЬ куча гаишников, ППСников и иже с ними закрывают собственными телами (животами и ,простите, жопами), а метров через 30 стоит чел с палочкой и обелечивает за проезд Валок. Вот где я пожалела , что у меня нет регистратора! Мобильная группа из вооруженных ментов перемещается; в право- знак видно, левее знак отсутствует. Красивое кино может получится. Пост в Валках очень голодный и злой, тщательно ищут к чему бы придраться. Осталось совершенно мерзкое ощущение,пока у меня проверяли багажник( я не против- время такое) , проехало много габаритных машин, которые, действительно , стоило досмотреть