По маршруту Львов- Сколе- Синевир. Повторюсь, интересуют заправки с газом. Нужна проверенная информация, а то мой бегемот жрет неслабо, так что, как бы не огорчиться в неожиданном месте. До Львова, думаю, проблем быть не должно. Спасибо.
в Cколe Окко - газ наверняка есть (нет у меня пока газировок, помню тока брендовые для дизеля и подешевле для бенза).
кстати - файлы пои для украины (для иги) прекрасно подтягиваются к гугл-мапс - можно посмотреть. там и вижу - верхнее синевидное, вог с газом (по левой стороне), за 300м до неё справа АНП - может у них тоже уже есть газ.
ps после сколе есть ещё заправка в коростове и далее до перевала нет заправок, сразу за перевалом лукойл, перед нижними воротами 5 заправок. а вот далее отмечена только окко возле межгорья в сторону хуста. хотя в воловце наверняка должна быть заправка.
Как уже сказали, перед Сколе, село Дубина- WOG(на противоположной стороне, не помню как туда заезжать), ОККО в Сколе, последняя АЗС Авиас плюс с газом перед Нижними Воротами, село Котельница. В Межгорье Авиас плюс- газа нет. Вроде еще были Мукачево(Закарпат) нафтопродукт, но местные почему-то у них не заправляются, хотя газ был дешевле.
Последние газовые заправки по дороге на Межгорье- Синевир- по трассе не доезжая Нижних ворот (3шт.), цена была 6,90. Дальше я газа не видел. Газ по 6,90 встречается до Ровно, дальше в сторону Львова везде дороже 7,00