Более свежие японские автомобили конечно принесут меньше проблем, при грамотном выборе. Особого понта в старой А4 не вижу, а вот неприятностей с этой машиной может возникнуть больше.
SSLAZIO 23.04.2014 13:27 пишет: Более свежие японские автомобили конечно принесут меньше проблем, при грамотном выборе. Особого понта в старой А4 не вижу, а вот неприятностей с этой машиной может возникнуть больше.
Чисто логически если подумать Ауди будет на порядок старше, иметь бОльший пробег и другие вытекающие из этого нюансы. Кроме того, сам автомобиль технически сложнее и более нежный чем японцы, более низкого класса. Вы еще Ауди вероятно на полном приводе хотите и автомате?
если Ауди с известным и распространенным мотором вроде 1,8Т - и на ручке - то можно брать. С экзотикой возможны нюансы, но опять же - в этом году возможны сладкие цены. И второй вопрос - с какой целью берется авто?
SSLAZIO 23.04.2014 13:27 пишет: Более свежие японские автомобили конечно принесут меньше проблем, при грамотном выборе. Особого понта в старой А4 не вижу, а вот неприятностей с этой машиной может возникнуть больше.
Часто лица в старых премиум ведрах такие, будто у них Ролс Ройс)) Так что эту истину про понт далеко не все знают)) А особенно владельцы старых БМВ))
Часто лица в старых премиум ведрах такие, будто у них Ролс Ройс)) Так что эту истину про понт далеко не все знают)) А особенно владельцы старых БМВ))
Есть такое, но автор топика я так понял хочет минимум проблем при эксплуатации. Правда конкретных вводных очень мало озвучил пока что.
Назовите аналог 1,8Т среди распостраненных японо-корее-китайцев? Назовите распространенное ускоглазое авто с много-рычажной передней подвеской?
Запчасти на Ауди будут сильно дешевле чем на всех ускоглазиков, тут просто момент что Ауди может попасться в заметно худшем состоянии, но тут уже смотреть конктретные экземпляры, плохой авто брать не стоит в не зависимости от марки.
Назовите аналог 1,8Т среди распостраненных японо-корее-китайцев? Назовите распространенное ускоглазое авто с много-рычажной передней подвеской?
Honda Accord
А какое двигло в 6-м аккорде ты имеешь в виду? Лично мне 7-й аккорд (на 6-м не ездил) показался не очень комфортным авто, хотя управляемость очень неплохая.
Honda Accord
А какое двигло в 6-м аккорде ты имеешь в виду? Лично мне 7-й аккорд (на 6-м не ездил) показался не очень комфортным авто, хотя управляемость очень неплохая.
в сранении с а6 может и не очень комфортный, а с а4 сравнивать - в самый раз) двигло любое из 2х)
SSLAZIO 23.04.2014 15:49 пишет: Чисто логически если подумать Ауди будет на порядок старше, иметь бОльший пробег и другие вытекающие из этого нюансы. Кроме того, сам автомобиль технически сложнее и более нежный чем японцы, более низкого класса. Вы еще Ауди вероятно на полном приводе хотите и автомате?
смотрел и 2.8 кватро на автомате,макс. комплектация,но расход с нынешними ценами на бенз...
L.inc 23.04.2014 17:29 пишет: если Ауди с известным и распространенным мотором вроде 1,8Т - и на ручке - то можно брать. С экзотикой возможны нюансы, но опять же - в этом году возможны сладкие цены. И второй вопрос - с какой целью берется авто?
цель-поповозка седан,не с бешеным расходом,не сидеть через день на сто и адекватной ценой на обслуживание. Пока что мне кажется что больше подходят лансер,мазда,октавия они будут проще в обслуживание,с меньшими пробегами,но без такого комфорта как старые авто старше классом.
L.inc 23.04.2014 17:29 пишет: если Ауди с известным и распространенным мотором вроде 1,8Т - и на ручке - то можно брать. С экзотикой возможны нюансы, но опять же - в этом году возможны сладкие цены. И второй вопрос - с какой целью берется авто?
цель-поповозка седан,не с бешеным расходом,не сидеть через день на сто и адекватной ценой на обслуживание. Пока что мне кажется что больше подходят лансер,мазда,октавия они будут проще в обслуживание,с меньшими пробегами,но без такого комфорта как старые авто старше классом.
У родственника А6 2,8 квадровая, стоит газ, по расходу (денежный эквивалент) меньше чем у меня на Ланосе, при том что она еще и прилично едет! Авто 1996г, пробег 370 т/км, ничего космически дорогого менять не доводилось, а то что менялось цены как цены. Стоит подумать...