autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Rover 620 - что за чудо чудное? (+)

Tigor | Тавроманьяк **
15 октября 2005 в 20:06
Предложили за 9к у.в.

1998г.в. кожаный салон, механика КПП.
IesuiT | **
Re: Rover 620 - что за чудо чудное? (+)
[Re: Tigor] 15 октября 2005 в 21:06
Ой, не рекомендую!
Вроде есть уже и клуб ровероводов и своя СТО, но машинка весьма корявая...
Возьми какую-нибудь марку помассовее в Украине представленную.
А то не дай бог поломается какая-нибудь редкая оригинальная деталька и проклянешь все на свете...
ed_ | V.I.P **
ничессе немассовая в уркаине (+)
[Re: Tigor] 15 октября 2005 в 21:16
да ты вокруг себя оглянись! их ивропа уж лет 5 как активно "скидывает" а мы их добросовестно покупаем...

гнал я както такой пеплац из бундеса...

ниче так машинеха, фсмысле упаковки дешевами понтами рулит... ну там кожа..бычья...отделка из ценных пород...пластмассы под дерево...музычка правда играла зачетно (на мой неискушенный фкус) бекер однака...и баба в нафигаторе все домой (в бундес) все просилась, до самого Киева...

а так цивик цивиком, ниче выдающегоса, практически полная агрегатная совместимость с хондой...

если за эти деньги можно взять прародителя тех годов, яб на ровера не отвлекался..
IesuiT | **
Re: ничессе немассовая в уркаине (+)
[Re: ed_] 15 октября 2005 в 21:28
Вот именно, Европа скидывает.
Я могу об этой машинке судить только с позиции сервиса.
Что можно хорошего говорить о марке, если своему официальному импортеру хэдофис месяцами задерживает техдокументацию и документацию по ремонту, а запчасти ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ИДУТО ОКОЛО ДВУХ МЕСЯЦЕВ!!!
В зад такие машины.
И просто сами по себе английские машины сделаны коряво и в ремонте сложны.
Tigor | Тавроманьяк **
620 на базе аккорда, а не цивика. Или нет? (+)
[Re: ed_] 15 октября 2005 в 22:08
Чел грит, что все по двигателю и ходовке подходит от Хонд_Ак один в один.

З.Ы. Спасибо за инфу. Поисчем ровир_клюб
Змінено Proletary (22:09 15/10/2005)
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: IesuiT] 15 октября 2005 в 23:37
В ответ на:

И просто сами по себе английские машины сделаны коряво и в ремонте сложны

Я не могу такого сказать о Дискавери...
ed_ | V.I.P **
может и аккорд
[Re: Tigor] 15 октября 2005 в 23:50
просто я в хондах модельного ряда 90х, практически неразбираюсь..

англичане с роверами гнали пургу невероятную, у знакомого в 416й тех же лет, КПП пежовская...

а поповоду какчества сборки и исполения какраз претензий то особо и нет...
у меня на глазах почти каждый день, мини ровер клаб, 620, 416 и 214...и уже больше 2х лет...
в 620й были грабли с аммо и тормозами, но лечили их на днипромоторинвест, хондовскими запчастями, долго и мучительно...так что теперь залошить хондо-уркаинскую действительность?

а всякие фонарики и кузовщину, да достать непросто..и недешево

тут вон 416тая попала в неслабую аварию, так чтоб ее сделать пригнали донора, точно такуюже...
IesuiT | **
[Re: Vol] 16 октября 2005 в 11:28
Могу сказать такое и о Дискавери.=(
У меня была в ремонте машина-кошмар... Вернее, сама машина еще ничего, но приключения, которые с ней происходили... Короче, онапостоянно приезжала на какой-нибудь новый ремонт... Особенно запомнилась морока с активнымстабилизатором. Сначало навернулся насос, потом один трубопровод, через месяц второй трубопровод, каждую запчасть официальному дилеру приходилось ждать порядка месяца... Итак, трубопровод на задний стабилизатор по периметру всей сашины, заказали. Машина стоит на стоянке в отстойнике. Месяц, приходит трубопровод... Что за х..... Короче в два раза. Переписка с Англией... Оказывается, длиные перестали выпускать, разделили трубопроводы на две трубки. Прислали заднюю часть, хотя заказывали по каталогу одну большую трубку. Ладно, заказали переднюю частть. Месяц, автомобиль в отстойнике. Приходит деталь. Мля... Вторая задняя трубка...
Экспресс-доставка DHL - три недели из-за простое на растоможке!!! Наконец-то собрали...\
А знаешь как заказывать замену ремня на TD5? Могу рассказать. Нетолько ремень, но и шкивы и натяжители. Они признали дефектной конструкцию ремня - реально может соскальзывать со шкива и нести разрушения ГБЦ. Теперь в комплект ремня входят еще и шкивы - подороже одного ремня будет. Ну и в остальном чувствуется английская инженернаямысль.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tigor] 16 октября 2005 в 21:19
Не этот?
ты о 3ем Диско??? (+)
[Re: IesuiT] 16 октября 2005 в 21:30
В ответ на:

Особенно запомнилась морока с активнымстабилизатором. Сначало навернулся насос, потом один трубопровод, через месяц второй трубопровод, каждую запчасть официальному дилеру приходилось ждать порядка месяца... Итак, трубопровод на задний стабилизатор по периметру всей сашины, заказали. Машина стоит на стоянке в отстойнике. Месяц, приходит трубопровод

У меня машина 1997 года и там нет активных стабилизаторов Простые железки, которые выламываются только тракторами под Эски-Керменом
В ответ на:

А знаешь как заказывать замену ремня на TD5? ... чувствуется английская инженернаямысль

Так это ж не английский мотор, а бмв-шный!!!! И вообще, я не тракторист Мой мотор имеет мериканские корни ИМХО, и проблем, даже после воды в цилиндрах, пока не доставляет...
IesuiT | **
Re: ты о 3ем Диско??? (+)
[Re: Vol] 16 октября 2005 в 21:36
Ты что-то путаешь... Это не БМВшный мотор.

В ответ на:

Так это ж не английский мотор, а бмв-шный!!!! И вообще, я не тракторист Мой мотор имеет мериканские корни ИМХО, и проблем, даже после воды в цилиндрах, пока не доставляет...

О... Кстати, во что купание обошлось? Только обсыхал или потом сюрпризы приключались?=(
[Re: IesuiT] 16 октября 2005 в 21:41
все в авто.ру утверждают что 2.5тди - бмвэшный!!!
масло везде раза 3 менял, все стало более жестким (видать, в каких-то местах тоже была смазка, и вымылась)
больше всего проблем с электрикой - электроприводы дверных замков меняли уже по 2 раза, генератор и стартер накрылись, сигналка новая... сейчас только поставленная на Хаммере фара на заду с ручным включением не работает. И тахометр.
Ну музыка, понятно, вся полетела - МП3, 2 усилка...
Еще мобилка, КПК, цифровик
IesuiT | **
[Re: Vol] 16 октября 2005 в 21:44
Значит я торможу (по движкам).

А не хочешь избавиться от машины? Это же кошмар - что такое....
Я бы убил того "ездюка"....
[Re: IesuiT] 16 октября 2005 в 21:51
В ответ на:

А не хочешь избавиться от машины? Это же кошмар - что такое....
Я бы убил того "ездюка"....

Ну в Автобазаре объявление висит, но никто не звонит

Он по чуть-чуть приносит, материальные затраты, вроде, покроет, но машину, конечно, жалко - уже не та...
IesuiT | **
[Re: Vol] 16 октября 2005 в 22:13
Так речь даже не о затратах...
Время жалко, которое на ремонт уходит и нервы.=(
совершенно верно (+)
[Re: IesuiT] 16 октября 2005 в 22:16
В ответ на:

Так речь даже не о затратах...
Время жалко, которое на ремонт уходит и нервы

И нет былой уверенности в машине
-MaKC- | приверженец ***
[Re: Tigor] 16 октября 2005 в 22:55
По железкам - тот же аккорд СС7.
У меня все зап.части на аккорд которые покупаю, на коробке написано Accord\Rover620
Сегодня домкрат юзал - тоже написано only for Accord\Rover620
До хонды я тоже очень скептично относился к роверам, но реально это та же хонда. Правда с кузовщиной будет гемор, но и цена-то 9 штук за 98 год - шара.
з.ы. выбирая сейчас машину, купил бы. Фарш у них намного приятнее аккорда.
Змінено -MaKC- (22:56 16/10/2005)
Xpresso | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 17 октября 2005 в 12:27
ИМХО стоит ОЧЕНЬ придирчиво смотреть машину. Состояние мотора/подвески, кузова. А цена - подозрительно низкая...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2263