Агата 23.04.2014 11:59 пишет: Так ты пешика не увидел раньше? Или в чем проблема? И зачем влево уходить, если тебе прямо?
Проблема в том что: а) "чудо" на мазде едет и тупил в среднем ряду; б) "чудо" на КИА поворачивает налево с крайнего правого ряда поперек двух полос; в) "чудо" в виде дедушки переходит дорогу непойми как и непойми где. г) еще одно "чудо" на форуме не видит в предыдущих трех пунктах никаких проблем, кроме проблемы перестроения ТСа в левый ряд с целью продолжения движения прямо! Куда катится этот мир?
Агата 23.04.2014 11:59 пишет: Так ты пешика не увидел раньше? Или в чем проблема? И зачем влево уходить, если тебе прямо?
Проблема в том что: а) "чудо" на мазде едет и тупил в среднем ряду; б) "чудо" на КИА поворачивает налево с крайнего правого ряда поперек двух полос; в) "чудо" в виде дедушки переходит дорогу непойми как и непойми где. г) еще одно "чудо" на форуме не видит в предыдущих трех пунктах никаких проблем, кроме проблемы перестроения ТСа в левый ряд с целью продолжения движения прямо! Куда катится этот мир?
Да нет, что Вы?! Я полностью разделяю Ваш ужас от происходящего на дороге. Выложенное видео - это просто катастрофа какая то. Просто ТС просил лошить, так что ....)))
Агата 23.04.2014 15:34 пишет: Да нет, что Вы?! Я полностью разделяю Ваш ужас от происходящего на дороге. Выложенное видео - это просто катастрофа какая то. Просто ТС просил лошить, так что ....)))
бтв, за маздой я сначала и не дергался, там много любителей переезжать рельсы со скоростью 3кмч. но оно так же тупило и дальше. уже потом увидел, что оно звездит по телефону и тут же сразу еще два красавчика. повышенная концентрация дятлов и сподвигла это дело залить.