двигатель с разборки? а есть ли смысл? тоже задавался таким вопросом, но вот прожорливось по маслу на бимере меня достала и год назад сделал ремонт движка очень толковый моторист заменил все что надо заменить, все равно я ламо по движкам, доверился ему... результат 600 баксов и нет никакого расхода масла, от замены до замены практически уровень, прием просто ураган естественно на 600 баксофф можно масла накупить дофига, но на столько приятно ездить на машинке и не париться есть там уровень или нет
а по поводу движка с разборки, нет гарантий что через неделю, месяц не навернеться двигатель
а какая разница в цене между капиталкой и б\у двигателем. и к слову, было не мало случаев, когда из-за херового качества з/п,- после капиталки двигатель стучал.
ну мне предлагали на разборке вкинуть вместо паука плиту по цене не буду врать, тут не цена была главное просто решил не рисковать и не жалею а по запчастям я договорился с мастером так: нужны кольца? покупай, нужны сальники? покупай и т д я в запчастях ламо и куплю какое то фуфло, ездь потом сдавай меняй... отдал машину, примерно неделя, звонок о том что готово приехал забрал 1000км проехал, приехал на регулировку все
Ауди 80. Замена движка обошлась в 400 зеленых вместе с установкой. Капиталка - минимум 800. Кроме того, большинства запчастей в оригинале нет, а если есть, то их цена наводит на мысль о замене всей машины. Двигатель со свежепригнанной нетаможенной машины. Я очень доволен. Претензий к двиглу никаких.
Я для себя решил вопрос в сторону капиталки. Свой движок я знаю и знаю, что с ним надо делать. А с подкинутым не известно какие будут фокусы, о состоянии двигла "из Германии" тебе никто ничего не скажет, все будут говорить, мол сняли с машины, машина прошла 25000, а на самом деле, никто его состояния знать не может. Сколько двигатель простоял, сколько прошел, в каких условиях эксплуатировался? Где гарантия того, что ты его поставишь и он не будет жрать масло через 5000? Лучше раз сделать и потом беззаботно ездить еще 100000.
В ответ на: где покупали и как проверяли двигатель
Покупал на разборке. Желательно при этом видеть машину, с которой он снят. Договорился на таких условиях, что если движок убитый, в течении недели они мне его меняют или возвращают деньги. После установки просто поехал на СТО и измерил компрессию. Двигатель оказался в отличном состоянии. Проехал уже около 50 000. Проблем никаких.
В ответ на: Я для себя решил вопрос в сторону капиталки.
Да я никого и не уговариваю. Просто делюсь своим положительным опытом.
В ответ на: Где гарантия того, что ты его поставишь и он не будет жрать масло через 5000?
Это не проблема - померяй компрессию, и будешь знать, в каком он состоянии.
В ответ на: Лучше раз сделать и потом беззаботно ездить еще 100000.
Это такая же лотерея, как и замена. У меня БМВ после капиталки прошла тысяч двадцать, если не меньше. Пришлось капиталить повторно. Оба ремонта мне обошлись по полторы штуки баксов. С другой стороны, не вскрывавшийся двигатель, пусть даже с приличным пробегом, но показывающий нормальную компрессию, имеет больше шансов на долголетие, чем тот, который побывал в руках у наших кузнецов и напичканный турецкими и польскими запчастями. В любом случае исход зависит по больше части от твоего везения. Просто замена гораздо дешевле.
Движок начал жрать масло, компрессия на одном цилиндре упала до 5. Движок с установкой на разборке тянул на 400 у.е. Со своим мастером решили сперва снять головку с родного и глянуть что внутри. А внутри все оказалось не так уж и плохо. В итоге ограничились заменой колец и шатунных вкладышей, ну и головку почистили,клапана попритирали. Итого вложились со всем вместе где-то в 250 у.е. Пока доволен.
---Сложный вопрос. И очень индивидуальный для каждого двигателя/машины.
тоже задавался таким вопросом, но вот прожорливось по маслу на бимере меня достала и год назад сделал ремонт движка очень толковый моторист заменил все что надо заменить, все равно я ламо по движкам, доверился ему... результат 600 баксов и нет никакого расхода масла, от замены до замены практически уровень,
---Боюсь - к капиталке данный ремонт не имел отношения. Т.к. 6 поршней сами по себе под 500 баксов стОят. Отсюда вывод, что просто махнули кольца-вкладыши и притерли клапана/поменяли прокладки. Если овал цилиндров еще не критичен - оно будет ездить, если уже близок к пределу - увы, такого ремонта хватит на 10-20тк, не больше.
прием просто ураган
---Неужели была такая клиника? Тогда скорее всего кольца были поломаны или клапана прогорели... Возможно, что ремонт и был самым правильным делом.
естественно на 600 баксофф можно масла накупить дофига, но на столько приятно ездить на машинке и не париться есть там уровень или нет
---Не в том вопрос.
а по поводу движка с разборки, нет гарантий что через неделю, месяц не навернеться двигатель
---Скажем так - самое оптимальное это сначала разобрать свой двигатель, все промерить и прикинуть цену нормального ремонта. Если она значительно превысит цену движка с разборки (и на разборках, соответственно, можно достать хорошие такие движки), то брать с разборки. Если нет - ремонтировать свой. Но у хорошего мастера.
всяко бывает.. имел 2 "подкидывания" 1) после капиталки ~5тыс движок разнесло в щепки - обрыв болта, что держит шатун на коленвале (как оно там правильно называется?) Вроде и мужики нормальные делали, но.. то ли не дотянули, то ли перетянули, то ли старый болт всобачили.. В движке - ни одной целой детали не осталось. Вкинул не глядя, не вскрывая, первый попавшийся "б/у". Движок оказался немного уже "уставший", но вполне. 2) менял убитый движок с трещиной в блоке. "Новый" б/у раскидали, полностью перебрали, - новые кольца, вкладыши, прокладки, помпа. Без проблем.
в опчем я бы: 1) "подкидывал" только в том случае, если старый движок конкретно дефективный (перегрет, трещины, и пр.). 2) Б/у двигатель всё равно разбирать. Если движок простой - там работы на день . Нормальные мастера их не глядя, как автомат калашникова.. 3) Б/у без разборки - тока если зашкалил уровень пофигизма.